Organic Aroma Rosa / ノンシリコンシャンプー/ノンシリコンコンディショナー 口コミ

アットコスメ > Organic Aroma Rosa > ノンシリコンシャンプー/ノンシリコンコンディショナー > 口コミ一覧 > さらぞうさんの口コミ

さらぞうさん
さらぞうさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/7 18:10:20

スーパーホテルのアメニティシリーズとのことで、10回ほどお試し。
シャンプーはパウチ5ml入りなのでロングだと少なめかな。香りはローズガーデンの香り。

結果、
固毛・多毛・縮毛で針金のような固い毛が、、、びっくり!柔らかく手触りの良い素直な毛になりました。全体のボリュームダウン・柔軟効果とサラサラ感が自分の髪にピッタリでした。
根本のふんわりした立ち上がりもあるので現時点では自分のランクではNo1です。
素晴らしい!

似た成分ですとプリュスオー、ヒリツ、ミクシム、スリーク、バイタミングなんかがありますがこれがやっぱり一番かな。

オフィシャルHPでは詰め替え用が4000円位です。ちょっとお高めですが髪の毛が減ったか?と思う位にボリュームダウンします。

ノンシリコンシャンプー ミニパウチ5ml
<成分>
水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、グリセリンココイルサルコシンNa、ラウラミドプロピルアミンオキシド、DPG、ダマスクバラ花水、センチフォリアバラ花水ダマスクバラ花油、センチフォリアバラ花エキス、ハイブリットローズ花エキス、ロサアルバ花水、バラエキス、ポリクオタニウム−10、クエン酸、マルチトール、エチルヘキシルグリセリン、コカミドメチルMEA、フェノキシエタノール、メントール、エチドロン酸、トコフェロール、BG、デキストリン、酸化銀、ウンデシレン酸、カプリロイルグリシン、ピロクトンオラミン、ペンテト酸5Na、フィチン酸、エタノール、香料

ノンシリコンコンディショナー ミニパウチ5ml
<成分>
水、グリセリン、ミネラルオイル、セテアリルアルコール、BG、ベヘントリモニウムメトサルフェート、セタノール、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花水、センチフォリアバラ花水、バラエキス、ロサアルバ花水、センチフォリアバラ花エキス、ダマスクバラ花油、ハイブリッドローズ花エキス、パルミチン酸エチルヘキシル、ラノリン、マカデミアナッツ脂肪酸エチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、安息香酸Na、リンゴ酸、メチルパラベン、EDTA-2Na、プロピルパラベン、トコフェロール、デキストリン、香料

さらぞうさんのクチコミをもっとみる

Organic Aroma Rosaについて

ノンシリコンシャンプー/ノンシリコンコンディショナーページの先頭へ