Organic Aroma Rosa / ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > Organic Aroma Rosa > ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > さらぞうさんの口コミ

さらぞうさん
さらぞうさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/7 17:00:28

タオルドライ後に使う洗い流さないタイプのトリートメントです。
シャンプーコンディショナーと同じローズの素敵な香り。

ホテルのアメニティとしてはロングヘアの女性にはとてもうれしい一品。乾燥するホテル内でアウトバストリートメントなんて、超気が利いていると思う。1パウチ2gでセミロング1回分にちょうどよかったです。クリーム状なのでべたつかず軽い使用感でドライ後ボワッ〜っと広がりにくくなるように思いました。

シャンプーコンディショナーサロン級のハイレベルだったので、こちらの感動はやや控えめですが、やはりシャンプーとセット使いで特にロングの方におすすめかと思います。

洗い流さないヘアミルクトリートメント 2g/1パウチ
<成分>
水、BG、オリーブ油、ヒマワリ種子油、シクロペンタシロキサン、ソルビトール、セトアリルアルコール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、セタノール、マスクバラ花水、センチフォリアバラ花水、バラエキス、ダマスクバラ花油、ロサアルバ花水、センチフォリアバラ花エキス、ハイブリッドローズ花エキス、アルガニアスピノサ核油、アモジメチコン、セトリモニウムブロミド、PPG-4セテス-20、イソステアリン酸イソステアリル、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ジメチコノール、エタノール、メチルパラベン、PEG-5M、ジココジモニウムクロリド、クエン酸、ステアルトリモニウムクロリド、トコフェロール、デキストリン、香料

さらぞうさんのクチコミをもっとみる

Organic Aroma Rosaについて

ヘアトリートメントページの先頭へ