エテュセ / リップエディション(ティントルージュ) レアマットタイプ 口コミ

アットコスメ > エテュセ > リップエディション(ティントルージュ) レアマットタイプ > 口コミ一覧 > 瞳子うさぎさんの口コミ

瞳子うさぎさん
瞳子うさぎさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/19 19:40:11

アットコスメで予約していたエテュセの新色、ティントルージュとマスカラが届きました〜

まずはリップエディション(ティントルージュ)からご紹介
今回発売したのは、R01ナッティベージュとR02フィグベージュ。
瞳子はエテュセからのお知らせを受けた時に、フィグベージュの色味や使用感に一目惚れして、速攻予約したのです。
でもどちらも、イエベでもブルベでも、肌にフィットするような色味になっているそうなんです。

使用感はすごく軽くて、ティントなのに唇にとても優しい感じがしました。
保湿成分が入っているので、リップクリームで保湿しなくても乾燥を感じにくいのかなと思いました。
色合いもマットなのに、シアーなツヤ感があって、唇が内側から色付いたような自然な質感が最高に好きです。
ティッシュオフしても、ちゃんと色は残りましたし、ご飯を食べても色は残ってました

シンプルなパッケージも良いですよね!
昨日、GUで買ったばかりなのに、またコスメが増えてしまいましたが、良いお買い物ができたので満足です

• 2022-02-19 19:40:10 by 瞳子うさぎさん
  • 2022-02-19 19:40:11 by 瞳子うさぎさん

瞳子うさぎさんのクチコミをもっとみる

☆shimako☆さん ☆shimako☆さん 肌も唇もくすんてでいる40代。 泣きたい マスク生活も終わりを…続きを読む
ちばけんみんさん ちばけんみんさん フィグベージュに続いて購入しました! とても良いです! 秋冬…続きを読む

エテュセについて

リップエディション(ティントルージュ) レアマットタイプページの先頭へ