ローラ メルシエ / リップグラッセ ハイドレーティング バームグロス 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > リップグラッセ ハイドレーティング バームグロス > 口コミ一覧 > MIECHANGさんの口コミ

MIECHANGさん
MIECHANGさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/19 09:41:42

コスメコンシェルジュです。

ぷっくりとしたツヤと、血色感のある口元になれるリップグロス
お色展開は、なんと全15色!

ベーシックなカラーから、トレンドカラー、またちょっと遊び心のあるカラーまで揃っています☆
ブルべさんもイエベさんも、
欲しい色が見つかるのがさすがローラ メルシエ☆

私は顔なじみのよさげな
60 Creme Caramelをチョイス。
今っぽさと血色感の両立 ほのかな赤味のヌードキャラメルです。
(イエベですが、どの色も素敵なので使ってみたい!)

柔らかいけれど塗りやすいアプリケーターは、
唇の形にぴったりフィットするカーブで、スムーズかつ均一に塗布できます。

1度塗りだとツルン!とした仕上がり。
重ねるとプルンとした厚みを感じます。
点で置くと、その場所がいい感じに光を反射してくれてふっくらとした印象に☆

グロスだと、マスク時代の昨今だと色移りや落ちを心配してしまうのですが、
24時間潤い持続効果・8時間色持ち効果取得済み。
(メーカー調べ。効果には個人差があります。)

私は主にくちばしマスクを使用しているのですが、ベタベタし過ぎないのでマスクにもつきにくいように感じます。

また、うるおいも持続するのでマスク時代にはうれしい仕様。

あと何色か、やっぱり買い足したいなぁ。

• 2022-04-19 09:41:01 by MIECHANGさん

MIECHANGさんのクチコミをもっとみる

ずんだ頭巾さん ずんだ頭巾さん マットリップに重ね付けしたくて購入しました。淡いイエローの様…続きを読む
nacco5774さん nacco5774さん リップグラッセデュオからの、正規サイズ購入。色も香りもお気に…続きを読む
ciaociaociaociaociaoさん ciaociaociaociaociaoさん 着け心地、発色良いです。他の色も検討中続きを読む
yamayamakoさん yamayamakoさん ローラメルシェの新作バームグロス! 35CREME BRULEE ツヤ感の…続きを読む
himetonoさん himetonoさん メイクを楽しみながら、瞬時にケアもできちゃうデイリップマスク…続きを読む

リップグラッセ ハイドレーティング バームグロスページの先頭へ