ローラ メルシエ / リップグラッセ ハイドレーティング バームグロス 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > リップグラッセ ハイドレーティング バームグロス > 口コミ一覧 > ホワイトフーガさんの口コミ

ホワイトフーガさん
ホワイトフーガさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/11 00:14:57

アットコスメのBeauty Dayで購入しました。
フルサイズのグロスが2本で3,850円というお得なセット。

リップグロスに求めるものが全て満たされたキットでした。バニラのような甘い香りに癒され、ポテっとした厚みのあるテクスチャーと潤いが長時間続きます。

250番Sugar Plumはどんなメイクにも合うナチュラルピンク。艶やかで、薄めの唇もボリュームアップしてくれます。
2204番Starlightはほぼ透明ですがグリッターがたっぷり。どうかなと思ったけど使ってみるとギラギラにならず、ツヤだけで顔全体が明るく見える。大人にも使いやすいグロスでした。単品で使っても十分ですが、濃すぎて使いにくいリップを薄っすら塗ってこれを重ねるとちょうど良くて。ニッチなニーズが満たされました。

これだけあれば一冬は唇が守られそう。
使い切ったら他の色も含めてリピートします。

• 2022-12-11 00:14:56 by ホワイトフーガさん

ホワイトフーガさんのクチコミをもっとみる

みみりちゃんさん みみりちゃんさん 先月発売されたローラメルシエの新リップグロス『リップグラッセ…続きを読む
saolitさん saolitさん 常にマスクですが、最近オンラインで人と話す時、マスクなしで、…続きを読む
hima0307さん hima0307さん たっぷりの天然由来の潤い成分配合で、長時間潤いが持続! 軽…続きを読む
リップグラッセ ハイドレーティング バームグロスページの先頭へ