エリクシール / エリクシール ブライトニング デーケアレボリューション WT+ 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ブライトニング デーケアレボリューション WT+ > 口コミ一覧 > akdesuさんの口コミ

クチコミ2255件中 1900件目を表示

akdesuさん
akdesuさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/2 13:03:07

追記A《春夏とめちゃくちゃお世話になりました!》
これ、カテゴリが『乳液』なんですね。日焼け止めカテゴリだったらもっとランキング高い気がするけど、でも乳液といえば乳液?笑

もう何回も購入している大好きデーケアレボリューション!夏場も快適な使い心地をありがとう!

SPF50の美白、ハリ2本を平行使いしていましたが、丁度なくなるタイミング。
秋になりSPF35を購入しようか迷ったけど、気分転換で資生堂バイタルパーフェクションのデーエマルジョンにしてみました。(瓶が重い。。)

デーケアレボリューションのストック一本は、また春から活躍してもらいます。本当に最高の商品です!

━━━━━━━━━━━━━
22.8.13
追記@《デイリー使いNo.1!》
とにかく使い心地が良い◎
化粧水美容液(アルティミューン)→デーケアレボリューションと使っています。

今日も快適な使い心地。
そういえばこの前、顔のつや感について触れられたことがありまして。
ELIXIR使っているからかなぁ〜て思いました。笑

ドラッグストアで買えるという手軽さも大変魅力!

━━━━━━━━━━━━━
2022.5.11
《リピート》価格と質のバランスが最高

最近、他ブランドの日焼け止めのサンプルを試したりしてみていますが、今のところ、デーケアレボリューションに勝るものが見当たりません。笑
(アスタリフトの日焼け止め使ってみたいけど。笑)
SPF50に加え、とにかく使用感がよく、日焼け止めの意識がないです。

なお、フローラル?系の香りはやや強い気がするし、
慣れるまで正直違和感もあったのですが、
化粧もくずれにくいし、乾燥もしにくいので使い勝手はほんとにいいと思います。

ちなみにわたしは、
化粧水美容液→デーケアレボリューションです。

《感想まとめ》

ドラッグストアでも気軽に買える
・資生堂という、安心感
美白もできそう、資生堂なので期待!
・化粧がくずれにくい
・朝のお手入れが楽
・べたつかず、もっちりした感じになる!
・肌が整う
・目の付近に使っても、凍みない!
・無色なので、首まで一気にぬれる

・香りが最初、違和感!(慣れました。笑)

• 2022-04-10 16:07:01 by akdesuさん
  • 2022-10-02 12:26:17 by akdesuさん

akdesuさんのクチコミをもっとみる

みよーさん みよーさん 冬や外出しない日、雨天の時はこちらのSPF35を使い、それ以外は…続きを読む
primoさん primoさん こちらの商品、いいところしかないです。 朝、化粧水のあとに…続きを読む
MURASAKI1984さん MURASAKI1984さん 朝の時短メイクにおすすめです!続きを読む
ace1103さん ace1103さん 軽い付け心地でベタつきません。 夕方までテカる事なくツヤツヤ…続きを読む
psyokoyokoさん psyokoyokoさん 乳液、化粧下地、プロテクターの3つの効果が1本に。乾燥による…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ブライトニング デーケアレボリューション WT+ページの先頭へ