セザンヌ / ベージュトーンアイシャドウ 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > ベージュトーンアイシャドウ > 口コミ一覧 > **購入者**さんの口コミ

**購入者**さん

2022/3/9 17:24:41

ナッツベージュがすごい!(´>ω<`)
(詳しくは下記)

ナッツベージュが売り切れだったのでとりあえずロージーベージュを購入しました。

誰にでも合うようなお色味の定番ブラウン系で、そこまでローズ感はないので普通のブラウン系アイシャドウとして使用出来るかなと思います☆

ラメ感も可愛く、プチプラにしては上品な仕上がりでまずまずだなと思いました☆

メイク初心者の方や10代で初めてメイクにトライする方などにもおすすめの、プチプラで失敗のない使いやすいお色味のベージュブラウンだと思います。

年代、肌タイプなど問わずニュートラルに使用出来そうなパレットでした。

2022/03/15

やっとナッツベージュの方も入手しました☆

早速使用してみたらびっくり!

めちゃくちゃ上品で素敵なベージュカラーです!

こちらのお色味もニュートラルなカラーで、ベースのハイライトカラーにサテンの質感があり、単色だけでも綺麗なベースと自然な涙袋が完成します。

適当にグラデーションしてもとても綺麗で、一色ずつ重ねる毎に美しくなりプチプラとは思えないサテンの艶感やラメの上品さ。

ベージュ系で上品なアイシャドウをお探しの方にはイチオシです!

この仕上がりがプチプラで購入出来るのはすごい!

同じベージュ系ならLU◯ASOLの幻の限定EX12がめちゃくちゃお気に入りでヘビロテしていたのですが、雰囲気だけなら似ています。

左右に塗り比べるとナッツベージュの方が黄味寄りの一般的なベージュカラーで、LU◯ASOLの方が赤み感がありますがあのLU◯ASOLのEX12と左右で比較しても負けてないくらい綺麗です(´>ω<`)

数ある手持ちのデパコスシャドウの中でもトップレベルでお気に入りなので別物扱いしたいところですが悔しいかな?(笑)負けてません。

あまり期待していなかったので、本当にびっくりしました!

ロージーベージュも上品で綺麗な仕上がりでしたがこちらのナッツベージュはまさにニュートラルでブルベの自分でも黄味が浮いたりする事が一切なくとても美しく仕上がり感動しています。

デパコスのような上質な品格ベージュシャドウが欲しいけど、価格的に挑戦するのに迷われている方には是非オススメのベージュシャドウです!

どんなシーンでも使用出来るカラーなので
是非皆さんにも試して頂きたいです。

• 2022-03-15 14:44:48 by **購入者**さん

**購入者**さんのクチコミをもっとみる

むぎゅ〜さん むぎゅ〜さん 自己診断にてイエベ春です。 今まで03,05以外使用してきました。…続きを読む
あーちゃん9264さん あーちゃん9264さん 口コミがよかったため購入。 ベーシックな色なので日常使いしや…続きを読む
○*みこりん*○さん ○*みこりん*○さん 発色が良くて、どれも使いやすい色でした。 オン・オフどちらにも…続きを読む
bycさん bycさん ブルベ夏でライラックベージュを使用しています。 この価格で大…続きを読む
○みつり○さん ○みつり○さん ライラックベージュの色味がツボで購入! いつもながら、プチプ…続きを読む
ベージュトーンアイシャドウページの先頭へ