クレスク by アスタリフト / ジェリーコンディショナー 口コミ

アットコスメ > クレスク by アスタリフト > ジェリーコンディショナー > 口コミ一覧 > つむり★彡さんの口コミ

つむり★彡さん
つむり★彡さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/2 20:14:59

ゆらぎがちな肌に優しく寄り添ってくれる、アスタリフトから発売されたクレスク。
敏感肌に不足しがちなセラミド※を富士フィルムの技術でナノ化して配合しています。
クレスク(富士フイルム)様よりいただき、早速使ってみました。

透明感とグラデーションが目にも爽やかなボトル!
便利で衛生的に使えるポンプ式です。
ジェリー状の化粧水は、ぷるっぷるに見えますが、肌の上にのせるとまろやかな質感に変わり
スッーと肌に馴染みます。
使用感はみずみずしく、しっとり感もちょうど良し。

ジェリー状化粧水乳液の2STEPでスキンケアが完了しているので
肌が揺らいであまり触れたくないときにも、おすすめです!

セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP(整肌成分)

• 2023-06-02 20:14:59 by つむり★彡さん

つむり★彡さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆ぴのこっこ☆:::☆さん ☆:::☆ぴのこっこ☆:::☆さん ぷるんっとしたジェリー状の化粧水で、お肌がゆらいでる時にも嬉…続きを読む
つむり★彡さん つむり★彡さん ここ最近、季節の変わり目や日中のマスク蒸れからか 肌が揺らぎ…続きを読む
いまいまい7さん いまいまい7さん cresc. by ASTALIFT ジェリーコンディショナー モイスチュア …続きを読む
nala5629さん nala5629さん パッケージがキラキラと輝くように美しく、手に取るたびに気分が…続きを読む
francaisさん francaisさん きまぐれ敏感肌を心地いい肌へ。 簡単2ステップで完了する高…続きを読む

クレスク by アスタリフトについて

ジェリーコンディショナーページの先頭へ