クレスク by アスタリフト / モイスチュア リッチミルク 口コミ

アットコスメ > クレスク by アスタリフト > モイスチュア リッチミルク > 口コミ一覧 > つなサンさんの口コミ

つなサンさん
つなサンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/5 22:51:45

ポンプタイプの乳液です。出した時は、固めの乳液?緩いクリーム?ぽいのかなと思ったのですが、伸びが良くて、思ってたよりもあと肌がしっとりです。でもベタつきは無いです。
メイク前ならこのシリーズの化粧水乳液で全然イケるなって感じです!

今の時期、私は空調でかなり肌が乾燥しやすいので、ノーメイクだと(下地やファンデの膜がない状態だと)ちょっとコレだけだと不安かなと思いますが、ベタつきがない使用感なのにこの保湿感なら充分かなと思います!
エタノールが入ってないのも最高です、エタノールしみます笑

ナノ化したセラミドの効果は、もう少し継続してみないと乾きにくい肌になったかどうかは分からないかなって感じです。使い切ったらリピートしても良いかなとも思いますが、もう少し安かったら尚いいのになと。

今回プレゼント応募に当選しまして、現品サイズはとても嬉しかったです。有難く使い切ります!

• 2022-03-05 22:51:45 by つなサンさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

つなサンさんのクチコミをもっとみる

ムッタムータさん ムッタムータさん 敏感肌なので愛用してます。続きを読む
はるこ3777さん はるこ3777さん cresc. by ASTALIFT モイスチュア リッチミルクのご紹介です。 …続きを読む
まだら90さん まだら90さん @cosmeさんのプレゼント企画で頂きました! 出したときは少し…続きを読む
hirori.さん hirori.さん 乳液はサンプル2包使用。 濃密なテクスチャーで 乾燥肌さんや、…続きを読む
maiko1119さん maiko1119さん 滑らかなテクスチャーで、すーっと伸びてベタつきません。 しっ…続きを読む

クレスク by アスタリフトについて

モイスチュア リッチミルクページの先頭へ