エルジューダ / ブリーチケア ジェルセラム 口コミ

アットコスメ > エルジューダ > ブリーチケア ジェルセラム > 口コミ一覧 > starofさんの口コミ

starofさん
starofさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/23 08:47:09

髪型も色もコロコロ変えてスタイリングもアイロンを使うのでダメージと乾燥が酷く広がりやすい髪ですがびっくりするくらいしっとりストンと落ち着いてくれます。

エルジューダのオイルは今まで何種類か使っていて正直ピンときてなかったのですが美容師さんからダメージ毛、癖毛、硬毛で毛量多めな私はオイルよりこっちが良いよとおススメされて使いました。
今まで使ったどのトリートメントよりも優秀です。

手にしっかり伸ばして毛先と内側につけて揉み込み、手に余った分を全体的に馴染ませるとちょうど良く、スタイリングの際はほんのちょっとでもしっかりまとまります。

すごく良い商品なのに口コミが少ないことに正直なんで!?と思ってます笑
オイルタイプの方が口コミが少し多いですが合わなかったという方にはこちらのジェルセラムも試してみて欲しいです…!

画像はブリーチ2回に暗めのカラーを入れた時のものなのですがブリーチ毛には見えないレベルでまとまって艶さらになってます。

2024/1/17追記↓
お高めのヘアオイルを頂いたのでそちらにしばらく浮気してましたがみるみるダメージが酷くなり切れ毛枝毛折れ毛のオンパレードで引っかかるせいか抜け毛も増える始末…
慌ててこちらに戻したら2、3日で改善してやはり私にはこのジェルセラムしかないのだと改めて実感しました。
香りは正直好きではないですが翌日には香りが落ち着くので我慢してます。

• 2023-02-18 21:58:09 by starofさん

starofさんのクチコミをもっとみる

かぼちゃの妖精123さん かぼちゃの妖精123さん こちらのジェルセラムは、髪に馴染ませた時点で、 本当にしっと…続きを読む
moe0918さん moe0918さん いつもお世話になっている美容院で購入しました。 多く塗ると濡…続きを読む

エルジューダについて

ブリーチケア ジェルセラムページの先頭へ