THE PUBLIC ORGANIC / ザ パブリック オーガニック スーパーシャイニー 精油シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > THE PUBLIC ORGANIC > ザ パブリック オーガニック スーパーシャイニー 精油シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ぱんしーさんの口コミ

ぱんしーさん
ぱんしーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/16 01:22:44

サシェ使用。

シャンプーをする時は数分予洗いしてから毛先だけにシャンプーをつけて泡立てているのですが、一気にモコモコ泡が出来、頭全体を覆っても余るほど泡立ちました。
パブリックオーガニック3種類の中で1番オイルを感じ、洗浄力が強いのにきしまない。
シャンプーだけでいい。
そして相変わらず香りが良い。
緑が1番好きな香りなのは変わらないけど、紫も良かった!!
草むらの中に柑橘といった香り。
コンディショナーのほうは少し油臭くてちょっとオエッとなりました。

乾燥後はつやんつやんで、私の髪こんな綺麗だったか?と思うような仕上がり。
まとめようにもツルツルと落ちてくるし、ちゃんと中まで乾いているのに髪がしっとりしてダメージを感じさせない。
髪が傷んでない方はベタつきに感じるかもしれません。
ハイダメージの方はシャンプーだけ使ってみて欲しいです。

ぱんしーさんのクチコミをもっとみる

1号車さん 1号車さん 新しいシャンプーを使いたいと思い VOCEに載っていたこちらを候…続きを読む
みーぽん1974さん みーぽん1974さん 画像無くてすみません。 シャンプージプシーで初めて購入しまし…続きを読む
ピノ☆☆さん ピノ☆☆さん 髪がサラサラに!なのにしっとりまとまって、 香りも癒されます…続きを読む

THE PUBLIC ORGANICについて

ザ パブリック オーガニック スーパーシャイニー 精油シャンプー/トリートメントページの先頭へ