ロクシタン / レーヌブランシュ イルミネイティングクレンジングフォーム 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > レーヌブランシュ イルミネイティングクレンジングフォーム > 口コミ一覧 > ΨあやΨさんの口コミ

ΨあやΨさん

2023/1/30 17:43:43

リニューアル発売されたロクシタン レーヌブランシュ イルミネイティングクレンジングフォームを使っています。

こちらは、ワンプッシュで出てくる弾力のある濃密泡が古い角質や老廃物に吸着し、摩擦を加えずにしっかりオフする洗顔フォーム
血行を促す効果があると言われるアルギニンのほか、整肌や肌荒れ防止などのスキンコンディショニング成分を多数配合し、光を放つような透明感のある肌へと導いてくれます。

使用する際は缶をよく振り、手の平に泡フォームを出します。
軽くプッシュするだけでふわふわ&もっちり泡ができ、時間がたっても指で押してもへこたれない抜群の弾力
やさしく顔を包みこむように洗うと泡がクッションとなり、摩擦レスで洗顔できます。
皮脂などの汚れと反応すると泡は分解され、ぬるま湯を加えていくと美容液テクスチャーに変化していきます。
洗い流すとさっぱり感のある使い心地なので、その後のスキンケアは丁寧に行うとよさそうです。

毎日の洗顔以外にもスペシャルケアとして、週1〜2回を目安に泡パックとしても使えるとのこと。
目の周りを避けて肌全体に泡をのせて2分おき、ぬるま湯で洗い流します。
私はインバスで使いましたが、多少の水気があっても使える湯気にも負けない泡なので、湯舟でしっかり毛穴を開いてからがおすすめです。
ただ、泡パックは時間をおきすぎると肌への刺激になりそうなので、使用方法に書かれた時間を守って流したほうがいいと思いました。
肌のごわつきやくすみが気になったり、メイクのりが悪いと感じたときにぜひお試しください。

• 2023-01-29 17:03:19 by ΨあやΨさん

ΨあやΨさんのクチコミをもっとみる

シロ猫ニャーゴさん シロ猫ニャーゴさん 2枚目の写真みたいに濃厚な泡がでてきて肌の上にのせてもこぼれ…続きを読む
りばいあさん りばいあさん ロクシタン_提供 2023年1月末より朝晩の洗顔に使っています。…続きを読む
めりぃとひつじさん めりぃとひつじさん 知人から頂いたのですが、すごく良かったです。 モチモチの泡…続きを読む
らら7・☆゚:*:゚さん らら7・☆゚:*:゚さん アットコスメで購入しました。洗った後の肌の感じがしっとりして…続きを読む
Louieさん Louieさん 以前使用した事がありますが、缶が短くなった気がします。ただ使…続きを読む

ロクシタンについて

レーヌブランシュ イルミネイティングクレンジングフォームページの先頭へ