アットコスメ > トム フォード ビューティ > アイ カラー クォード > 口コミ一覧 > みほほっちさんの口コミ

みほほっちさん
みほほっちさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/5 21:21:50

地元に直営カウンターがない為、@コスメショッピングや他デパートのオンラインで購入しています。
今まで何度となく、アイカラークォードの新商品発売日に購入を試みるのですが、いつもsold out。

今回もどうせsold outでしょうよ、と思いながらも当たって砕けろ、ダメ元精神で恐る恐る@コスメショッピングを覗いてみると…

「買える!」と発売前から、買うならコレだと思っていた35 ローズトパーズを無事に購入。
発売日にオンライン、それも@コスメショッピングでポイントも利用し、お得に購入出来ました。

こんな前置きはさておいて。
今回のネーミング、「アイカラークォードC」
Cが加わりました。やはりCはCREAMのCなのでしょうか。最初瞼にのせた時、「え、今までこんなにクリーミーだったっけ!」とまず驚きました。
パレットの見た目は今までのアイカラークォードと変わらずパウダーっぽいのに、のせるとクリーミー。感動です。

自称ブルベ夏、赤みのあるアイシャドウは昔から苦手なので、ブラウン系パレットでも、このローズトパーズは赤みが抑えられているので、私には大ヒットです。
左上のくすみピンクブラウンが、そのままのせると私にはちょっと赤みがかるのですが、一旦手の甲にのせてチップに馴染ませ、軽くのせると問題なし。
あとの3色は、ホント好きな感じ。

こういう色好きだよねー。あれ?持ってるよね?

手持ちのCHANEL レ キャトルオンブル 14 MYSTIC EYESと似てる!

やっぱ好きな色って決まってるんですね。でもレキャトルの右上のピンクは、こう見えて赤みがあまりないんですよね。なので私には使いやすい。

まあ粉質、色持ち共にトムフォードの圧勝です。
50代乾燥肌にとっては、今後トムフォードさんには、アイカラークォードは「C」で展開していただけると嬉しいです。

• 2022-03-05 21:21:49 by みほほっちさん

みほほっちさんのクチコミをもっとみる

もぶりぃさん もぶりぃさん アットコスメ東京に行った時に 買う予定は無かったのですが試し…続きを読む
tmoto21さん tmoto21さん アイカラークォード3個目はずっと欲しかったヌードディップ。 …続きを読む
●pochi●さん ●pochi●さん 3年前に同じものを購入し、これ以上のものに出会う事なく再購入…続きを読む
乳酸菌飲料が好きさん 乳酸菌飲料が好きさん 42A ヘイズイ インシュアリティ 小田切ヒロさん絶賛のこちら…続きを読む
**jua**さん **jua**さん ☆ 01R Rose Tease 昨年発表されたプライベートブレンド 3種の…続きを読む

トム フォード ビューティについて

アイ カラー クォードページの先頭へ