clayence / クレイスパ カラートリートメント 口コミ

アットコスメ > clayence > クレイスパ カラートリートメント > 口コミ一覧 > ☆soraさんの口コミ

☆soraさん
☆soraさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/10 13:54:51

大人気「DUO」などでおなじみのプレミアアンチエイジングさんから新発売のクレイスパ カラートリートメント

ポンプタイプで使いやすく、素敵かわいいデザインのパッケージもだいすきです。

●キャラメルブラウン●モカブラウン●アッシュブラウンの全3色から、わたしはキャラメルブラウンをつかいました。

ぽってり濃密なトリートメントです。

クレイやヘマチンなどの他にさまざまな成分が配合されていて。

フルーティー&フローラルの香りもすごくいいの。

たった5分でOKなのが嬉しい!

5分でもOKですが、わたしが気に入っているのは乾いた髪にたーっぷりとなじませて時間がとれるときは25分ほど長めの時間を置くやりかたです。

そうすると、1回でもしっかりキレイに染まってしかも長持ちするの。
(私個人の感想です。髪質や白髪の量・状態によって効果は異なります)

そしてもちろん、トリートメントだから髪はさらさらつやつや、柔らかに。

もーすっごく感動して、これがいい!って思ったから定期購入。

発売後すぐのタイミングでシャンプーとともに購入したのですが、キャンペーン中でタオルとサンプルのプレゼントをいただきました。

今は人気のため予約販売となっているみたい。(いまはタオルがプレゼント中のようです)

他のカラーも順に試すつもり。

同クレイスパラインのヘアオイルも気になります。

• 2022-05-10 13:53:40 by ☆soraさん

☆soraさんのクチコミをもっとみる

きみねとさん きみねとさん 商品提供していただき クレイスパ カラートリートメント モカブ…続きを読む
sweet_berry2さん sweet_berry2さん #PR #クレイエンス クレイスパ カラートリートメント.…続きを読む
ゆみっちょん♪さん ゆみっちょん♪さん トリートメントしながら徐々にカラーメンテナンス できる仕様が…続きを読む
★☆クリスマスローズ☆★さん ★☆クリスマスローズ☆★さん 私はモカブラウンを選びました。 乾いた髪やシャンプー後の濡…続きを読む
夢川るり子さん 夢川るり子さん アッシュブラウンを使ってみました 最近カラーブリーチしてな…続きを読む

clayenceについて

クレイスパ カラートリートメントページの先頭へ