キングダム / ニュアンスジェルアイライナーWP 口コミ

アットコスメ > キングダム > ニュアンスジェルアイライナーWP > 口コミ一覧 > たおちさんの口コミ

たおちさん
たおちさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/31 22:56:59

これまでもキングダムの別のジェルライナーを使用しており、気に入っていたため、今回こちらの商品を購入してみたところ、やはり良かったです!

リキッドアイライナーだとちょっと主張が強いし、かと言ってペンシルライナーだとどうしても落ちやすいのでジェルライナーが好きなのですが、中でもキングダムのジェルライナーは擦っても落ちにくく夕方までちゃんと残っており、また硬さと柔らかさのバランスが良くとても描きやすいです。折れにくくもあります。

購入したアッシュグレーの色味は肌馴染みが良いですが、しっかりと、でも自然な感じで目元が延長できてとても良い色でした。

ラメが入っているのは塗った直後は多少わかりますが、あることを忘れるくらいには良くも悪くも目立たないので、ラメなしの普通のアイライナーのように使えます。リピートします。

• 2023-01-31 22:56:59 by たおちさん

たおちさんのクチコミをもっとみる

えぬ0428さん えぬ0428さん グレージュ系、 ジェルペンシルアイライナー、 落ちにくい、 PLA…続きを読む
なるるん(o^-)bさん なるるん(o^-)bさん ブラックやブラウンは定番アイテムですが、グレーのアイライナー…続きを読む
ゆずミン♪さん ゆずミン♪さん マスク生活でパッと見たときに目が行くのは目元ですが、私はなる…続きを読む

キングダムについて

ニュアンスジェルアイライナーWPページの先頭へ