ビオレ / ビオレ メイクの上から うるピタ肌持続シート 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレ メイクの上から うるピタ肌持続シート > 口コミ一覧 > ぴかぴか担当大臣さんの口コミ

ぴかぴか担当大臣さん
ぴかぴか担当大臣さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/29 01:15:12

3週間ほど使いました。2つ目を購入したので★5(リピ)で登録します。気持ちとしては★4(まずまずの好感)寄り。
例年、10月になると急に口の周りが乾燥して、夕飯を食べる頃には口が開けづらいなと思うくらいになってしまうので、これで乗り切れたらいいなと思ってます。

朝のメイク直後に、フィックスミストの要領で全体をこれで押さえてます。
本当は、乾燥の気になる口周り、頬だけをこれにして、Tゾーンはもういっこの青いほうで押さえるような使い分けをすると良いんだろうなとは思いつつ、、。
青いほうは、指で持って押さえたあと、指にパウダーを感じるくらい乾燥に特化しています。こちらは真逆で、ひったひたの乳液を塗り重ねた感覚になれます。
かなりハッキリ差があるので(効果としては良いことなのですが)、部分的に使い分けるとすると境い目はどうしたら良いんだろう?とか、あと場所によって差が激しすぎないかな?とか思っちゃって、無難にどっちかに寄せて全顔同じもので押さえている感じです。

化粧直し用に持ち歩いているものの、今のところは使わずに済んでます(朝だけの使用)。秋冬の乾燥季は、昼にも使って潤いを追加したほうが良いかもしれないなぁと思ってます。

ぴかぴか担当大臣さんのクチコミをもっとみる

あおらいママさん あおらいママさん これからの時期乾燥が気になり出しますがこちらはうるっとしてい…続きを読む
はるかばさん はるかばさん 日頃から冷暖房による乾燥が気になっていました。 汚れとなって…続きを読む

ビオレについて

ビオレ メイクの上から うるピタ肌持続シートページの先頭へ