ステラシード / エイトザタラソ ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク > 口コミ一覧 > 千代野さんの口コミ

千代野さん
千代野さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/27 03:25:48

今までアウトバストリートメントヘアオイルしか使っていなかったのですが、うねりが気になり出したのでクチコミの良いこちらのヘアミルクを購入してみました。

香りは優しい感じで全く気になりません。
ポンプも量の調節がしやすく、使い易いです。

タオルドライの後に、片側1プッシュ半づつ伸ばして乾かしたところ、結構しっとりとした仕上がりになりました。
手もベタベタしないし、使い心地もいい感じです。
※追記:その後、手を洗った際にヌルヌル感が中々取れませんでした。

正直、すごいツヤが出たとかは感じませんがヘアアイロンの熱からも守ってくれそうです。
これからの季節、雨や汗の湿気でうねったり、表面がボワボワになったりするのを少しは抑えられるのではないかと期待しています。

お値段も手頃なのでしばらく使ってみて、調子が良ければリピすると思います。

千代野さんのクチコミをもっとみる

べびすたらぶさん べびすたらぶさん ヘアミルクだから使いやすい! タオルドライした後の濡れた髪に…続きを読む
megu☆shibaさん megu☆shibaさん エイトザタラソの商品を使用しているので今回はヘアミルクを購入…続きを読む
だってだってーさん だってだってーさん 大好きなエイトザタラソシリーズからヘアミルクが出たときにすぐ…続きを読む
エイトザタラソ ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルクページの先頭へ