ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク > 口コミ一覧 > ありあいちゃんさんの口コミ

ありあいちゃんさん
ありあいちゃんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/10 11:24:40

他サイトでプレゼントキャンペーンにて当選しました!!

#PR_ロレアルパリ #フラワー美容オイル #ヘアケア #ヘアオイル

垢抜けヘアオイル
さらふわ髪でもしっとりまとまり、長時間続くヘアケアオイルとのことです♪
なんと、湿度80%でもまとまるみたいですよ〜!
うねりやくせ毛のケアにも良いみたいです!!

私の髪はブリーチ&カラーでかなり痛んでいて、
柔らかい毛で広がりやすいのが悩み( ノД`)

実際に使ってみて、
オイルなのに重たくなく、むしろ軽い付け心地でビックリ!
べたつきも感じられなかったので良いです♪

香りは清潔感のあるフローラルフルーティー系の香りで好きです★
お出かけ前のスタイリングにももちろん使いたい!
ブロー前や寝る前にも使って、朝のスタイリングの時短にもなりそう!

⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒

*使った商品*

ロレアル パリ
エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク

*特徴* ※メーカーサイト引用

・ 今までより16%軽く※1ヴェールのように薄付き。

・選ばれた6種のフラワーオイル配合※2

うるおい保護成分94%以上配合。

・ホワイトフローラルブーケの香り。

※1 ロレアル調べ。フォーミュラの密度。ロレアルパリ従来品との比較。
※2 ハス花エキス、ガーデニアタイテンシス花、
  カニナバラ花エキス、アマ花エキス、カミツレ花エキス、
  ヒマワリ種子油(全て保湿成分)

⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒

いつもフォロー、いいねありがとうございます!
フォロバ100%ですので、良かったらおねがいします♪
最後まで読んでくださってありがとうございましたm(_ _)m

#beauty
#美容垢さんとつながりたい
#美容好きな人と繋がりたい
#スキンケア好き
#スキンケア好きな人と繋がりたい
#相互フォロー
#フォロバ100
#PR_ロレアルパリ

• 2022-04-10 11:22:59 by ありあいちゃんさん

ありあいちゃんさんのクチコミをもっとみる

リン。さん リン。さん 今回は、ヘアトリートメントを紹介〜! ロレアル パリ ロレア…続きを読む
ねも(*^^*)さん ねも(*^^*)さん 軽いテクスチャでサラリとした仕上がりになります。 1本5役な…続きを読む
★チャーちゃん☆さん ★チャーちゃん☆さん 私の好きな匂いで髪の毛もサラサラになりリピートしていきたいと…続きを読む
みうみう姫さん みうみう姫さん 全シリーズ使った事あります。 他の保湿系よりさらっとしてます…続きを読む
manakさん manakさん アットコスメからいただきました。 ありがとうございました。 …続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル エアリー シルクページの先頭へ