ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク > 口コミ一覧 > ++Misato++さんの口コミ

++Misato++さん
++Misato++さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/4 08:32:52

硬くて太くて多く、一部、波状毛と捻転毛がクルクルしているロングヘアです。

シャンプー・コンディショナーとの兼ね合いもあるかもしれませんが、
ドライ前に2プッシュを馴染ませて乾かすと、
自分の髪がまるで猫っ毛のようにフニャフニャと柔らかくなって感動!
これまで使ってきたどのオイルより好感触です。
クセもあまり目立たず、サラサラなのに程良くまとまった髪になります。

翌朝のアイロン前にも毛先を中心に1〜2プッシュ馴染ませました。
その後ひとつ結びにしてみたら、まるで毛量が減ったかと思うほど
毛束を触ったときのボリュームがいつもよりダウンしていました。
頭頂部の短いアホ毛は防げなかったので、マトメージュで落ち着かせました。

現段階で、次にリピートするなら絶対これ!と決めてます。

++Misato++さんのクチコミをもっとみる

みずメテオさやさん みずメテオさやさん エクストラオーディナリーヘアマスクの香りが好きで、同じ香りと…続きを読む
paletto☆さん paletto☆さん 夜お風呂上がりに使用すると確実に翌朝の髪のまとまりとサラサラ…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル エアリー シルクページの先頭へ