スティーブンノル / スティーブンノル カラークチュール カラートリートメント 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > スティーブンノル カラークチュール カラートリートメント > 口コミ一覧 > こみすみーちゃさんの口コミ

こみすみーちゃさん
こみすみーちゃさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/13 09:13:19

【使用法】
@シャンプー後、タオル等で髪の水気をきり、トリートメントコンディショナー等)のかわりに使用する。
A適量(セミロングでピンポン玉約2個)をとり、頭皮を避けて、白髪部分を中心に髪全体に塗布し、よくなじませる。
※白髪部分・染めたい部分には、数回にわけてたっぷり塗布すると、よりきれいに染まる。
※髪の長さなどに合わせて使用料を調整する。
Bそのまま5分程度放置する。
Cすすいだお湯に色が出なくなるまで、よくすすぐ。
Dよごれてもよいタオルでふいた後、ドライヤーでしっかり乾かす。

私は普段サロン白髪染めをしてもらっているのですが、2ヶ月に1度なので、どうしても生え際が気になってくるので、まとめ髪にしてごまかしたりしていました。

そこで「スティーブンノル カラークチュール カラートリートメント 002ダークブラウン」を使ってみました。
いつものシャンプーの後に、トリートメントの代わりに使うだけです。
置き時間も5分程です。
時間がなくても置き時間に体を洗ったり、浴槽に浸かったりしているとあっという間に過ぎる時間です。
グリーンフローラルムスクのやさしい香りに癒されます。
髪によく馴染んで使いやすいです。
綺麗に染まって、すべすべの綺麗髪だねって言われたら嬉しいなって思います。
しばらくはサロンとおうちカラーの併用でいきたいと思いますが、おうちカラーのみにしちゃうかも?と感じています。

<染まりをよくしたい場合>
シャンプー前の乾いた髪にムラなくたっぷり塗布し、クシ等で均一になじませる。
約20〜30分程度放置する。(放置時間は、最長30分までにする)
〇放置後によくすすぎ、シャンプーする。

• DCDAEC90-1B85-49E1-8… by こみすみーちゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

こみすみーちゃさんのクチコミをもっとみる

くいんてささん くいんてささん 最初は白髪染めの合間にと使っていましたが、こちらのお品は染ま…続きを読む
のんあ☆彡さん のんあ☆彡さん YouTubeを見て購入しました。今まで使ったカラートリートメント…続きを読む
くりぃむすーぷさん くりぃむすーぷさん ・使い捨て手袋と新聞紙と、ブラシ、洗面器のお湯を用意し、シャ…続きを読む
riehomさん riehomさん 特徴は ●地毛の色とも自然になじむ深みのある色設計。 ●白髪へ…続きを読む
polon2さん polon2さん スティーブンノルのヘアケアは大好きなので色々つかっています …続きを読む

スティーブンノルについて

スティーブンノル カラークチュール カラートリートメントページの先頭へ