&honey(アンドハニー) / &honey クレンジングバーム クリア 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > &honey クレンジングバーム クリア > 口コミ一覧 > kero☆彡さんの口コミ

kero☆彡さん
kero☆彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/7/24 21:30:20

めちゃくちゃ好みのクレンジングバーム!

まず、パッケージがかわいい。
アンドハニーの商品はどれもパッケージが凝っていてとても好み!
こちらのクレンジングもハチミツが入ってそうな見た目で可愛らしい。

次にふた裏に収納できるスパチュラ!!
こういう配慮は素晴らしいなーと思います。
スパチュラがついているだけでもありがたいのに、ちゃんとおさまる場所があるので、清潔になくすことなくしまえる。
細かいところですが、スパチュラも入れ物と同じカラーで統一されているところもよい。
見つけやすいし、かわいいし。

そしてめちゃくちゃメイクが簡単に落とせる★
びっくりするくらい簡単に!
いい香りはするし、メイクもスッと落とせるし、そしてそして洗い流した後サッパリ!なのにつっぱらない!!

洗い流すときに気持ちいいくらいにスッキリするので、毎日メイク落とすのが楽しくなります。

気に入ったのでストックもしてるくらい愛用のクレンジング^ ^

• 2022-07-24 21:30:20 by kero☆彡さん

kero☆彡さんのクチコミをもっとみる

ポンメルシー夫人さん ポンメルシー夫人さん パパインでナチュラルにピーリング。 洗い上がりに膜感があまり…続きを読む
しばかわむらさん しばかわむらさん 毛穴の黒ずみが数回の私用で消滅してしまった。使用法としてはベ…続きを読む
。ちー。さん 。ちー。さん フレッシュハニーの香りです。甘ったるくなく爽やかな良い香り …続きを読む
えりにゃ☆♪さん えりにゃ☆♪さん きっかけはパケ買いだったけど、使用してとても気に入ったので2…続きを読む
やまんこ☆さん やまんこ☆さん お肌の上でとろけるように滑らかに伸びる、 柔らかなテクスチャ…続きを読む

&honey(アンドハニー)について

&honey クレンジングバーム クリアページの先頭へ