ユリアージュ / シカデイリー セラム 口コミ

アットコスメ > ユリアージュ > シカデイリー セラム > 口コミ一覧 > 青海苔チップスさんの口コミ

青海苔チップスさん

2023/5/17 23:12:41

【 使用した感想 】

医薬品のようなパッケージデザインで、全体的に高級感があります。

30代後半頃から、乾燥による小ジワが気になっていたので、さっそく使用を開始しました。
じっくり使用した感想を投稿します。

商品は、洗顔→ユリアージュ シカデイリー セラム→ユリアージュ シカデイリー ジェル
クリームの順に使用しています。

化粧水で肌を整えた後、キャップ頭部を押し、適量(スポイト一回分)を手に取り
顔全体にのばします。
スポイトを使って美容液を手に取るので、すごく衛生的です。量も調整しやすいです。

美容液は無色透明で少しトロミがあります。香りはなく、無臭に近いです。
瑞々しいテクスチャーでとても伸びが良いです。スルスル伸びてお肌になじみます。

しっとりとした使い心地ですが、ベタベタ感はありません。
リッチな使用感の美容液ですね。

美容液はリッチな使用感ですが、クリームはさっぱりしているので、これからの季節に
ピッタリだと思いました。私の肌にも合っている気がします。
使用感が良いので、今後も使用を続けたいと思います。

ユリアージュ シカデイリーシリーズはこんな方におすすめなんだそう。
★肌荒れが気になる
★乾燥による小ジワが気になる
敏感肌
ニキビが気になる
★肌のくすみが気になる
★ベタつくスキンケアが苦手

興味のある方は是非商品をチェックしてみてください(^^♪

• 2023-05-17 23:10:13 by 青海苔チップスさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:佐藤製薬株式会社)

青海苔チップスさんのクチコミをもっとみる

ユリアージュについて

シカデイリー セラムページの先頭へ