オージオ / ビューティーオープナーセラム リンクル&ホワイト 口コミ

アットコスメ > オージオ > ビューティーオープナーセラム リンクル&ホワイト > 口コミ一覧 > ぴぴこ♪♪さんの口コミ

ぴぴこ♪♪さん
ぴぴこ♪♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/6 18:56:24

\日本初!卵殻膜で肌トラブルをまとめてケア/

サラッとしたみずみずしいテクスチャーで、スッと肌に馴染む感じがとっても気持ちいい!
馴染むとモチっと潤って、べたつかない使い心地が気に入りました。
独特な漢方?みたいな香りがちょっと苦手だけど、使っているうちにクセになりました笑

この導入美容液で整えてから化粧水を使うとグンッと保湿力が高まるように感じます。
特に乾燥が気になる目元や口元には重ねて塗るようにして使ってます。
ベタつかないから汗ばむこれからの季節にも使いやすそうだと思います。

• 2022-03-06 18:56:23 by ぴぴこ♪♪さん
  • 2022-03-06 18:56:24 by ぴぴこ♪♪さん

ぴぴこ♪♪さんのクチコミをもっとみる

*ARISA*さん *ARISA*さん 肌の潤い、弾力、ハリ… 悲しいことに年齢と共に失われてしまう…続きを読む
もややいさん もややいさん リニューアル発売された話題のビューティーオープナーの美容液で…続きを読む
myluvcosmeitemsさん myluvcosmeitemsさん 【使用感】 とろみのある美容液かと思ったら、意外とサラサラ!…続きを読む

オージオについて

ビューティーオープナーセラム リンクル&ホワイトページの先頭へ