オージオ / ビューティーオープナーセラム リンクル&ホワイト 口コミ

アットコスメ > オージオ > ビューティーオープナーセラム リンクル&ホワイト > 口コミ一覧 > :*・゚☆NANA:*・゚☆さんの口コミ

:*・゚☆NANA:*・゚☆さん
:*・゚☆NANA:*・゚☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/6 23:14:48

卵殻膜の力でハリ・ツヤ肌へ?卵殻膜スキンケアとして有名なビューティーオープナーシリーズ。3月にリニューアル発売されるのでひと足お先にこちらの《ビューティーオープナー リンクル&ホワイト》を使ってみることに。

・シミ・シワなど、ダメージ肌を一度にケア
シワ*1改善効果が認められた有効成分“ナイアシンアミド”を配合し、肌表面の凹みにピンとしたハリを与え、気になるシワを改善。
*1 シワとは、抗シワ効能評価試験ガイドラインに基づくグレード3(明らかな浅いシワ)〜5(やや深いシワ)のこと

・卵殻膜の力でハリ・ツヤ肌
赤ちゃんの肌に多く含まれるV型コラーゲンと深い関わりがあり、18種類のアミノ酸の他にコラーゲンヒアルロン酸、プロテオグリカンなども自然含有されている卵殻膜。美肌に導く栄養成分がたっぷりの卵殻膜を高濃度エキス化して配合*3 。効き目が届きにくい大人の肌をうるおい溢れる肌に整え、ハリ・ツヤを高める卵殻膜成分です。
*3 加水分解卵殻膜:保湿・ハリを与える成分として配合

コンパクトなボトルは持ちやすいですね。スポイト型なので必要な量を取り出せて衛生的◎洗顔後すぐに使える美容液は、個人的に好きなアイテムのひとつ。

少し黄色みのあるさらっとしたテスクチャーで、みずみずしい使い心地ですね。1?3滴ほどが適量だけれどお肌にのせると、すーっとなじむのがとても早い印象。ベタつきもないから、次のケアやメイク前にも使いやすいなぁ。いつものスキンケアに+して使えるのもいいですね。

爽やかなハーブの香りがふわっと広がる感じなので、卵殻膜特有の香りはさほど気にならないかな?悩みが尽きない大人の肌トラブルをまとめてケアしてくれそうなので、ぷるぷるお肌を目指して使い続けてみようっと。

• 2022-03-06 23:14:48 by :*・゚☆NANA:*・゚☆さん

:*・゚☆NANA:*・゚☆さんのクチコミをもっとみる

kanonluvxxさん kanonluvxxさん 卵殻膜 × ナイアシンアミド × グリチルリチン酸ジカリウム @…続きを読む
瞳子うさぎさん 瞳子うさぎさん 自ら購入するほど気に入っているスキンケアのご紹介をさせてい…続きを読む
まつまっつんさん まつまっつんさん 個人的に大好きなビューティーオープナーに「リンクル&ホワイト…続きを読む
どるたんさん どるたんさん オージオの美容液、美白やシワ、乾燥など、悩める大人の肌にぴっ…続きを読む
嫁猫さん 嫁猫さん 卵殻膜美容液として大人気ブランドの新商品です^^ 更にナイ…続きを読む

オージオについて

ビューティーオープナーセラム リンクル&ホワイトページの先頭へ