オージオ / ビューティーオープナーセラム リンクル&ホワイト 口コミ

アットコスメ > オージオ > ビューティーオープナーセラム リンクル&ホワイト > 口コミ一覧 > もややいさんの口コミ

もややいさん
もややいさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/24 08:33:59

リニューアル発売された話題のビューティーオープナーの美容液です。
シミやそばかす、シワが気になり始めた肌に。年齢とともに減少する3型コラーゲンと深い関わりのある卵殻膜を高濃度エキス化して配合。柔らかく澄んだ、まるで赤ちゃんのような肌へ導きます。
使い方は洗顔後に肌に馴染ませ、その後はいつも通りのスキンケアでオッケー!!

洗顔後に使う事でしっかり肌に馴染んでいるような気がして、化粧水後に使う美容液より個人的に好きです(^^)
さらっとしたオイルのようなテクスチャですが、ベタつきはありません。スポイトなので衛生的。
また、天然エッセンシャルオイルの香りで癒されながらケアできました。
個人的にジェルの香りが苦手だったのですが、美容液は大丈夫でした。

赤ちゃんのような肌を目指したい方はぜひ。

• B7CD77AD-BD27-40FB-8… by もややいさん
  • 6F9BDC02-8406-478E-9… by もややいさん

もややいさんのクチコミをもっとみる

*ARISA*さん *ARISA*さん 肌の潤い、弾力、ハリ… 悲しいことに年齢と共に失われてしまう…続きを読む
myluvcosmeitemsさん myluvcosmeitemsさん 【使用感】 とろみのある美容液かと思ったら、意外とサラサラ!…続きを読む
ぴぴこ♪♪さん ぴぴこ♪♪さん \日本初!卵殻膜で肌トラブルをまとめてケア/ サラッとし…続きを読む

オージオについて

ビューティーオープナーセラム リンクル&ホワイトページの先頭へ