WHOMEE / フーミー ヌメリップ 口コミ

アットコスメ > WHOMEE > フーミー ヌメリップ > 口コミ一覧 > ☆しー@☆さんの口コミ

☆しー@☆さん
☆しー@☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/27 19:24:41

大人気メイクアップアーティストのイガリシノブさんがプロデュースする『WHOMEE』のイガリ的うるうる濡れ感擬似粘膜リップ ハニーブラウンを購入

この『ヌメリップ』は、ツヤツヤなのに、グロスとは違い、ベタベタしないから、ほんと唇の内側の粘膜みたいにヌメっとした質感のティントタイプリップ

細身で軽量だから、携帯しやすく、少しだけ出して(長めに出したら、力加減では折れそうな気も)、優しく直ぬりで、ぬりぬり。
触れたとたん溶けるようにスルスルぬれて、艶と濡れ感のある唇が完成☆

このハニーブラウンは黄色がかった優しいブラウンで、主張し過ぎないのに、素の唇の質感と色味を一気に格上げしてくれて、かなりいい感じ( ¨ )〜

回しても、また、ちゃんと元に戻せるところも折れる心配がなくていい!!

色つきリップとは違い、かなり持ちもいいし、うるおいも続くし、ほんと、WHOMEE 間違いない

さり気ない色気まででる

• 2022-09-27 19:24:39 by ☆しー@☆さん
  • 2022-09-27 19:24:40 by ☆しー@☆さん

☆しー@☆さんのクチコミをもっとみる

carlcoxさん carlcoxさん 初whomee スリムなパッケージで手軽にするする塗れて好きです …続きを読む
アンシさん アンシさん バニラブラウンを買いました。 ●良い点 持ち歩きが楽。 形状に…続きを読む
ニャンコもどき奈々子さん ニャンコもどき奈々子さん 良い点 いい意味で薄づき 気になる点 ティントな感じはあまり…続きを読む
:::じゅんP:::さん :::じゅんP:::さん ずっとうるうるベージュリップ、ブラウンリップを探し求めていま…続きを読む
ますお〜さん ますお〜さん 口紅やリップにはかなり過敏なタイプですが、ヌメリップは全く問…続きを読む

WHOMEEについて

フーミー ヌメリップページの先頭へ