haru / kurokamiスカルプ (ラベンダーブレンド) 口コミ

アットコスメ > haru > kurokamiスカルプ (ラベンダーブレンド) > 口コミ一覧 > はくなまたたのゴルゴ13さんの口コミ

はくなまたたのゴルゴ13さん
はくなまたたのゴルゴ13さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/28 13:23:52

泡立ち◎
リンス・コンディショナー不要でも乾かした後サラサラの髪になります。

ただ私の髪の毛先が傷んでるというのもあると思いますが、
毛先にまとまり感はでないのでアウトバストリートメントをつけて仕上げてます。

香りは洗髪中ハーブのような香りがしますが、乾かしたあと香りはほぼ残りません。

それから商品情報に掲載されてる写真だとピンク色のボトルに見えると思いますが、ボトル自体はピンクでもシャンプーに少し色があるのでシャンプーが入ってる時の外観はほぼブラウンです。
(公式HPの方には、実際の商品は精油により黄色みがかっていますと注意書きされてます。)

ピンク色の見た目に拘る方は気をつけて下さい。

• 2023-02-28 13:06:18 by はくなまたたのゴルゴ13さん

はくなまたたのゴルゴ13さんのクチコミをもっとみる

**まる子★**さん **まる子★**さん これ1本でシャンプーとトリートメント効果があるのが楽です。忙…続きを読む
すてら。さん すてら。さん 以前アットコスメ様からのプレゼントでスタンダードタイプ(茶色…続きを読む

haruについて

kurokamiスカルプ (ラベンダーブレンド)ページの先頭へ