A. GLOBAL / Dr.Arrivo ZeusII 口コミ

アットコスメ > A. GLOBAL > Dr.Arrivo ZeusII > 口コミ一覧 > ルルロロ27さんの口コミ

2022/3/10 21:13:14

2022.3.10

Dr.A rrivo Zeus U

9-MFIP
16通りの電流が複雑に交じり合いハリのあるお肌へと導きます お肌を温めると同時に電流の緩急により表情筋の伸縮を繰り返します

RF
200kHz 電流
お肌を優しく温め健やかなお肌へ

EMS
9極の素子間に微弱な交流電流が繰り返し優しいウェーブが表情筋に働きかけてくれます 毎日のトリートメント

151gという軽量でお手入れがラクにできます BODYにも使用できるので気になる箇所に キレいになりますようにと唱えながらケアしてます

特別な週1回のトリートメント
PE GOLDEN BEAUTY THE SERUM
柔らかなテクスチャーで お顔にのせた途端に浸透する感じでした.*
使用した次の日のお肌 最後に載せてます 朝起きたときのお肌の手触りお化粧のノリ 気になる目の下全てに違いを感じました

平日は手持ちの基礎化粧品を使ってます
数日使用し トーンアップしたような気がします

お手入れする立場から今はして頂く側へ... メンテに行く時間がなかなかないのでホームケアは大切です.*
自分に時間をかけてあげたいと思います

#アーティスティック #DrArrivoZeusU
#artirticandco #美顔器 #サブスク #美容家電 #ホームエステ #フェイシャルエステ #drarrivo #arrivo #Zeus2 #スキンケア #美肌エステ #おこもり美容 #きれいになりたい #キレいになりますように #おまじない #me

お疲れ様の 1日でした

ありがとうございます

• 1FEC39AF-53CF-4D06-A… by ルルロロ27さん
  • 9CDE30BA-AC7A-4EF0-B… by ルルロロ27さん
  • F8ED0125-10F2-4CFA-B… by ルルロロ27さん

ルルロロ27さんのクチコミをもっとみる

babu☆彡さん babu☆彡さん 年を重ねるたびに気になるところが増えてきましたが、いつまでも…続きを読む

A. GLOBALについて

Dr.Arrivo ZeusIIページの先頭へ