A. GLOBAL / Dr.Arrivo ZeusII 口コミ

アットコスメ > A. GLOBAL > Dr.Arrivo ZeusII > 口コミ一覧 > ももしゃん姫さんの口コミ

ももしゃん姫さん
ももしゃん姫さん
  • 29歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿50

2022/4/19 17:31:39

性能がすごいです!!

5段階のLEDがあり、
1つめは赤、青、緑の三種類のLEDを使用。複数のお悩みをお持ちのかたにおすすめだよ!

二つ目は青色LEDで健やかな肌へ導いてくれるよ!

三つ目は緑色LEDで透明感のある肌へ導いてくれるよ!

四つ目は赤色LEDで艶のある弾力肌へ導いてくれるよ!

五つ目は点滅LEDでトリートメントの仕上げに使うよ

レベルは4段階あり
3種類のモードがあるよ!

RFモードとM/Uモードは週一のスペシャルケアに、EMSモードは毎日使ってお肌を美肌に導くサポートしてくれるのっ

M/Uモードはエステティシャンのタッピングのような使用感で始めての感覚でした

筋肉を動かすことに特化したりハリのある肌へと導いてくれたりそれぞれ違いがあって、振動や温感等伝わり方が違いました

じんわり温まる感覚が気持ち良くて気に入りました

最初は身構えていたのですが
全然痛くなくて心地良い感じで
使うのが楽しみになっています

専用美容液もセットになっていて
使い方のパンフレットも付属してあるので始めてのかたでも安心して使いこなせると思います

べたつかないのありがたいです

普段のお手入れに比べてこちらの美顔器を使うとお肌のシワが目立ちにくくなるような感じがします

これで美魔女目指すぞーっ!!!!

• 20220419_133323.jpg by ももしゃん姫さん
  • 20220419_133559.jpg by ももしゃん姫さん
  • 20220419_133539.jpg by ももしゃん姫さん

ojyousamaさん ojyousamaさん 贅沢ケアを自宅で好きなだけ そろそろ今までのケアでは物足りな…続きを読む
ラッちょ@プチプラ好きさん ラッちょ@プチプラ好きさん 高揚する美の世界 . . . アーティスティック&シーオー /ドクター…続きを読む
パセリアンドセロリさん パセリアンドセロリさん 美顔器の顔へのフィット感が最高で、肌が美しくなります!!!!…続きを読む

A. GLOBALについて

Dr.Arrivo ZeusIIページの先頭へ