プリマヴィスタ / プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF50 口コミ

アットコスメ > プリマヴィスタ > プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF50 > 口コミ一覧 > カオリナイト☆さんの口コミ

クチコミ2077件中 922件目を表示

カオリナイト☆さん
カオリナイト☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/30 13:57:12

この夏私のベースメイクを支えてくれたプリマヴィスタの鉄壁プライマーこと、スキンプロテクトベース

MAQUIAの2022上半期崩れない下地部門で堂々の第1位に輝いたお墨付き

私もとても心強くて、フルメイクをやりたくない休日や寝坊をした朝もこれだけは必ず塗ってました

その特徴と使い心地・お気に入りポイントをご紹介させていただきたいと思います♀
やっぱりプリマヴィスタの下地って改めて最強なのね

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

SPF50、PA +++で強力な紫外線から素肌を守る
マスク着用10時間化粧持ち(当社調べ。効果には個人差があり)

高精細微粒子持続膜で紫外線もくずれも防いで、きれいな仕上がりが続く

スキンケア直後の濡れた肌でもムラなく密着

さらっとした感触でベタつかない

気になる小鼻もテカらない

汗・水に強いウォータープルーフ

肌悩みやなりたい肌で選べる4色展開
○ベージュ…色ムラカバーに
○ラベンダー…くすみカバーに
○メロン…赤みのカバーに
○フレンチブルー…黄ぐすみのカバーに

25ml 3080円

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

店頭で見つけた時、4色並んでいる姿がとても可愛らしくて、全部集めてその日の気分や肌の状態で使い分けたいと思ってしまいました
私はベージュを今年の夏使い続けました

ボトルの先端が思っていたよりも細くて、量の調整がとてもしやすかったです
メイクしない日は日焼け止めのように使っていたため、頬や額など焼けやすい部分に追い付けしたい時に少量でも出しやすかったです

色ムラ補正も十分ですが、トーンアップ効果にも満足しました
あと、次のコンシーラーやファンデも塗りやすく、汗やマスクによる蒸れにも耐えられたと思います

今はもう秋冬のベースメイクアイテムへと移行した私ですが、来年の春夏にはまたお世話になりたいと思って1つです

今年はありがとう
また、来年ね( ^_^)/~~~

#Primavista
#皮脂崩れ
#毛穴カバー
#ベースメイク
#肌悩み別

• 2022-10-30 13:57:12 by カオリナイト☆さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

カオリナイト☆さんのクチコミをもっとみる

桜520さん 桜520さん 使いやすくて、好きです続きを読む
M*11さん M*11さん トライアルサイズの購入です。 プリマヴィスタの下地は何年も前…続きを読む
レイラ0802さん レイラ0802さん 色味は最高だと思います 透明感肌作れる下地だ Spfも高い  メ…続きを読む
生麩424さん 生麩424さん 20代から長年愛用してます! 皮脂も毛穴も紫外線対策も、プリマ…続きを読む
とむはむさん とむはむさん 夏前にアットコスメのプレゼントでいただきました!色は無難なベ…続きを読む

プリマヴィスタについて

プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF50ページの先頭へ