プリマヴィスタ / プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF50 口コミ

アットコスメ > プリマヴィスタ > プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF50 > 口コミ一覧 > コボのママさんの口コミ

クチコミ2079件中 602件目を表示

コボのママさん
コボのママさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/5 09:04:32

日焼け止めや、UVベースは、いくつか常備しているのですが、先日、ドラッグストアにて、なんとなく購入。店長さんに、こちらは、2種類あって夏向きなのは、こちらですと、オススメされました。翌日、使用して、感動!ラベンダー色でくすみが、カバーされているのに、日中まったく、ベタつかず、さらっとして、化粧くずれ、まったく無し。これは、ストレスフリーです!夏は、顔どろどろ嫌ですもんね。SPF50PA+++です。お化粧するの面倒な時は、これ1本で過ごしています。まだ残っているのにあまりに良かったので追加購入してしまいました!因みに少し前は、ラベンダーは、限定色だったようです。

コボのママさんのクチコミをもっとみる

まゆまゆくるみんさん まゆまゆくるみんさん 汗かきなのでこちらは必須アイテムです。 他のメーカーの物も色…続きを読む
okeatyさん okeatyさん 伸びが良くて肌なじみがよく、 カバー力も抜群です。続きを読む
☆あきみゆ☆さん ☆あきみゆ☆さん これ凄い!! いつもはお昼頃からテカりと乾燥とが混在して、も…続きを読む
odekoさん odekoさん 夏の強力な紫外線から肌を守ってくれるSPF50・PA+++で、汗・皮脂…続きを読む

プリマヴィスタについて

プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF50ページの先頭へ