シナール / シナールエクシア ホワイトメディカルエッセンス 口コミ

アットコスメ > シナール > シナールエクシア ホワイトメディカルエッセンス > 口コミ一覧 > ゆりこ@スキンケア日々研究中さんの口コミ

ゆりこ@スキンケア日々研究中さん
ゆりこ@スキンケア日々研究中さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/10 00:13:29

アットコスメさんからのプレゼントで現品
いただきました。報告口コミが遅くなってすみません。言い訳ですがせっかく現品をいただきましたので1ヶ月使用しての感想になります。

結論、出来てしまったシミ・そばかすなどにも若干ですが効果は感じます。私は頬のそばかすと、フェイスラインにニキビ跡(おそらくマスク荒れ)によるシミがうっすらあるのですが、そちらがかなり薄くなってきました。ファンデであれば十分隠せるレベルになりました。

クリームの伸びも良く、1ヶ月夜だけ使用していますがまだまだ半分は残っています。お安いお値段ではありませんが、効果もあってコスパも悪くは無いクリームと思います!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ゆりこ@スキンケア日々研究中さんのクチコミをもっとみる

ケアベアくまさんさん ケアベアくまさんさん アットコスメさんのプレゼントで当選しました。ありがとうござい…続きを読む
su07さん su07さん アットコスメさんで当選 これ、すっごく気になっていたの…続きを読む
*ぴゆこ*さん *ぴゆこ*さん アットコスメ様よりサンプルいただきました。 ありがとうござい…続きを読む

シナールについて

シナールエクシア ホワイトメディカルエッセンスページの先頭へ