VT(ブイティー) / CICA マイルドアイクリーム 口コミ

アットコスメ > VT(ブイティー) > CICA マイルドアイクリーム > 口コミ一覧 > ●wing●さんの口コミ

2022/5/13 06:19:26

目周りの乾燥がとにかく酷い…

凄く高いアイクリームは使用した事ありませんが、ミドル価格帯までなら色々なアイクリームを試してきました。
そんな中でもこのアイクリームはハマりました!

Amazonにて購入(現在単品購入できないみたいです)

手元に届いてから数日間、気になったタイミングでとにかく乾燥する目の周りに塗って過ごしました。
あまりにもスッとなじんでサラサラになる為、初めは「こんなにサッパリした使い心地のアイクリームで大丈夫かな…」と不安もあったものの、日を追うごとに目元がしっとりしてきました。

目周りがとにかく弱く直ぐ痒みが出てしまう私ですが、このアイクリームは大丈夫でした。適度に保湿され、今のところ痒みや赤みがでていません。

これは…これは良い!値段もアイクリームとしては安いし30mlの大容量、全顔は元より乾燥の気になる首周りにも使えて便利!

とにかく継続出来なければ意味がないので安く手に入るのは本当に嬉しい
アイクリームジプシーに終止符が打てそうです!

• 2022-05-13 06:19:25 by ●wing●さん
  • 2022-05-13 06:19:26 by ●wing●さん

●wing●さんのクチコミをもっとみる

自然猫さん 自然猫さん 朝のアイクリームとして優秀です。さらっとしているので、アイメ…続きを読む
☆さと♪☆さん ☆さと♪☆さん 優しい使い心地で目元に保湿感とツヤを与えるアイクリーム 使わ…続きを読む

VT(ブイティー)について

CICA マイルドアイクリームページの先頭へ