AAAA. / AAAA. リキッドファンデーション 口コミ

アットコスメ > AAAA. > AAAA. リキッドファンデーション > 口コミ一覧 > らいえいさんの口コミ

らいえいさん
らいえいさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/29 22:39:07

テクスチャーはしっかりとしたコクのあるテクスチャーで硬めでありますが伸びはなかなかいいです。

5色展開なのですが、私は1番暗めの色をチョイス。

かなり暗めのカラーなので、私はシェーディングとして使ってみています。

カバー力があるところが気に入りました。つけすぎると馴染ませるのが大変になるので、少なめで少しずつスポンジで伸ばして使うのがよかったです。

#フォーエドット #AAAAjapan #リキッドファンデ #リキッドファンデーション #liquidfoundation #ロングラスティング #ハイライター #SPF50 #PA3plus #ノンケミカル処方 #フェイスアンドボディグロウ

• 2022-09-29 22:39:07 by らいえいさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Anela.incさん)

らいえいさんのクチコミをもっとみる

suyu07さん suyu07さん AAAA. リキッドファンデーション CARAMEL SPF50 PA+++ ベタつ…続きを読む
ゆーぴすーさん ゆーぴすーさん AAAA. リキッドファンデーションCHOCOLATE はSPF50、PA +++ で…続きを読む
*笑*さん *笑*さん マットな感じのボトルデザインが、個人的に好みです。 出し口が…続きを読む
:::★macaron★:::さん :::★macaron★:::さん みずみずしい質感で艶めく肌を叶えるリキッドファンデーションで…続きを読む
liliuminさん liliuminさん べたつきのない、みずみずしい質感で艶めく肌を叶えるリキッドフ…続きを読む

AAAA.について

AAAA. リキッドファンデーションページの先頭へ