ululis / ピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ululis > ピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > えりんぎりんご☆彡さんの口コミ

えりんぎりんご☆彡さん
えりんぎりんご☆彡さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/16 03:13:11

細い猫っ毛で、すぐペタンとなるのが悩みです。さらに毛量も少なめでボリュームがありません。部分的に脱色していて、そこが傷んで絡まったりうねるのも悩みです。

以前使っていたシャンプーが合わなくなってきて、ウルリス3種類をパウチで3回ずつ試しました。

結果、こちらのピンクが1番あっていました。
うねりが確かに抑えられるし、油分より水分が増した感じで絡まりもマシになりました。ボリュームアップはしませんが、しっとりよりサラサラな仕上がりなので、ぺたんこ具合が少し抑えられます。
泡立ちの良さ、泡切れの良さなども普通に良く、洗髪中のマイナス要素はなしです。
香りは甘めのフローラルですが、後にそんなに残らないので誰でも使いやすいと思います。

えりんぎりんご☆彡さんのクチコミをもっとみる

*みぃちか*さん *みぃちか*さん 洗い心地もよく、使った直後はすごくいい!と思ってたのですが連…続きを読む
漢方命さん 漢方命さん ちょっと絡まりましたね。パサパサになりました続きを読む
あおりんご(・ω・)さん あおりんご(・ω・)さん 使い切りパウチ購入使用による評価です。 ■シャンプー 良い香…続きを読む
nana1104さん nana1104さん 最初は完全に見た目で買いました!ボトルがめっちゃ可愛くてお風…続きを読む
★かわち★さん ★かわち★さん 美容師さんにお勧めされて買いました。 このシャンプーとリンス…続きを読む

ululisについて

ピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ