Frienbr / フレンバー ルーム&ファブリックミスト 瀬戸内レモン 口コミ

アットコスメ > Frienbr > フレンバー ルーム&ファブリックミスト 瀬戸内レモン > 口コミ一覧 > チロコナノさんの口コミ
フレンバー ルーム&ファブリックミスト 瀬戸内レモン
  • 5.7

• 0.0pt

チロコナノさん
チロコナノさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/6 16:40:22

甘酸っぱい!Frienbr(フレンバー)ルーム&ファブリックミスト 瀬戸内レモン。

瀬戸内レモンの天然精油を使用したスプレータイプ!
みずみずしく甘酸っぱい瀬戸内レモンの香りは、これからの季節にぴったりです。

消臭成分に天然由来のカキタンニンエキス、除菌・抗菌に天然由来のグレープフルーツ種子エキスを使用し、アルコール不使用で低刺激なルーム&ファブリックミストになっています♪

香りを楽しむだけでなく、消臭・除菌効果も期待できるなんてうれしいですよね!
※すべての菌を除去できるわけではありません。

レバー下のストッパーをOPENに合わせてシュシュっとスプレー。
細かすぎないミストとともに、すっきりとした甘酸っぱいレモンの香りが広がります!

ルームフレグランスとして、また衣類や布製品などにも使えるので、なかなか洗濯できない布団やカーテン、上着やデニム、Bagなどに使っていますよ〜。

1本300ml入りです。
ブラックのスタイリッシュなボトルはとてもオシャレ!
お部屋に置いてもインテリアの邪魔になりませんよ〜。

自分へのご褒美にもイイですし、プレゼントしたら男女問わず喜ばれそうですね!

• 2022-06-06 16:39:53 by チロコナノさん

チロコナノさんのクチコミをもっとみる

Frienbrについて

フレンバー ルーム&ファブリックミスト 瀬戸内レモンページの先頭へ