YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / レイボーテヴィーナス プロ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > レイボーテヴィーナス プロ > 口コミ一覧 > eccoroco5さんの口コミ

eccoroco5さん
eccoroco5さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/20 17:57:12

\コードレスでお風呂場での使用OKな家庭用脱毛器/
VIOも脱毛しやすい!

家庭用脱毛器はたくさんある中で、バスタイムに使えるというのがとっても魅力的なこちらの商品!

衣類を着用していないから、脱毛に最適なお風呂時間。

身体を洗う→毛を剃る→フラッシュケア(脱毛)まですべて1か所でできるから、めちゃめちゃ効率的!

しかもプライベート空間だから、誰にも見られる心配がなくムダ毛ケアができちゃう。

防水手鏡を持ち込んで、Iライン、Oラインの脱毛までできるのが嬉しい!

Vライン&Iライン、Oライン、それぞれある専用アタッチメント。
各部位に適した光を照射するカットフィルターを搭載。
オーロラに光るガラスがついています。
医師監修のやさしい光でデリケートな部位もやさしくケアできる!

Vラインは、少し防水加工された紙タイプのデザインツールがついています。
トライアングル、ミニトライアングル、オーバル、スクウェアから好みの形に整えることもできます。しかもそれぞれ3段階の大きさ(面積)を切り取り線でカットして使える。
使用する際は、一度Vラインの毛をすべて剃ってから使用します。

アタッチメントは他に顔(髭も含む)、手・指にも使えるフェイス用もあります。
(フェイスの中でもオデコやTゾーンなどは使用禁止箇所です)

アタッチメントはマグネット式で、スッとヘッドについてくれます。

しかも、ボタンでそれぞれのモードに変更する必要はなく、アタッチメントをつけると自動でモードが切り替わる

照射時の光の漏れが強くないので、サングラスをかけずとも身体に使えます。
まぶしく感じる場合は個人的にサングラスを用意すればなおよし。

照射レベルは5段階から選択可能。
レベル1はほぼ痛みを感じないレベル。

自分にあったレベルで照射できます。
フェイスにはほんのり温かみを感じる程度のレベルで使用しましょう。(説明書P.25より)

腕や脚に使いやすい連続照射モードもあり、スムーズに脱毛

そしてコードレスなのが何より便利!

若干本体が大きめで重量感もありますが、コードがないことをおもえば許容範囲。
お風呂場の中で使える便利さに比べたら、問題なし。

適度な重みがあるから、照射したい部位に押し付け過ぎず、離し過ぎずに使えてちょうど良い。

介護脱毛なるキーワードも耳にする機会が増えている昨今。

月経中も快適に過ごせて、閉経後もケアされているほうがいいんだろうなぁと感じる今日この頃。
遅かれ早かれ脱毛するなら、今のうちに初めておいて損はない!

長期間お休みしてても、気になったときにまた気軽に再スタートできるのも、おうち脱毛のいいところ。

女性は妊娠や出産でホルモンバランスの状態が不安定になって一度脱毛した部分でも毛が生えてきたり濃くなるとよく聞きます。
特にIOは。

自宅脱毛なら途中で出産を挟んでも、落ち着いたタイミングを自分で見計らって自由に脱毛を再開できる!

また、iPhoneには専用管理アプリがあって、ケア周期もお知らせしてくれるんですよ〜!
これはめっちゃくちゃほんまに便利。

「レイボーテヴィーナス プロ」専用ではなくて、「Rフラッシュ」などのシリーズと共通です。
ダウンロードしたら、機種を選ぶ画面に進むので、「レイボーテヴィーナス プロ」を選べばOK。

こんなに至れり尽くせりで、レイボーテヴィーナス プロ メーカー販売価格でのボディケア回数(1,300回以上)から算出すると…なんと全身1回約70円!!安いー!!

ボディーモードレベル1で使用すると、約40万発も照射可能で、家族やパートナーとシェアして使えますよ。
ヒゲや胸毛などが気になるけれど、エステに行くのは緊張しちゃう男性にも◎

公式サイトでは2022年8月31日まで、購入でのキャッシュバックキャンペーンもやっているようです!

(ここに載せきれなかった写真・使用感の動画はブログやインスタに投稿しています!ブログには商品特長や使い方のポイントまとめも♪)

• 2022-06-20 17:57:07 by eccoroco5さん
  • 2022-06-20 17:57:12 by eccoroco5さん

eccoroco5さんのクチコミをもっとみる

レイボーテヴィーナス プロページの先頭へ