あきゅらいず / お試し詰合せ 口コミ

アットコスメ > あきゅらいず > お試し詰合せ > 口コミ一覧 > トールラテさんの口コミ

トールラテさん
トールラテさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/13 21:41:06

YouTubeを見ていると必ず出てきますよね。インスタで出てきたPRで、お試しが1380円でお試しができるとあったので購入しました。毎回YouTubeを見るたびに4秒ほどとは言え、PRを見せられると気になるものです。本当にノーファンデでいられるお肌になるのか…
 実際には、全く期待していませんでした。たった3ステップでお肌が整うはずがないと思っていました。でも、これちょっとすごいかもです。まず、石鹸が気持ち良すぎてます。匂いは無臭です。少しネットの上で転がしただけでモコモコの絹のような泡がたちます。いつまでも顔にのせておきたい感じです。そして、次に優すくらぶで洗顔後の濡れた顔を30秒パックします。この優すくらぶには香りが3種類ありますが、私はベーシックの香りが好きです。お風呂から上がったら、秀くりーむという保湿クリームをつけたらおしまいです。この秀くりーむがまた不思議というか、すごいです。とても緩いクリームでつけた感じも軽いので、これだけで乾燥やエイジングケアが出来るの??と不安しかありませんでした。ですが、つけてすぐに、なんとなくいけるかも…と思いました。そして、次の日の朝のお肌にびっくり!なんだかすごく調子がいい!いつもよりもずっと調子がいいのが直ぐにわかりました。ただ、朝の手入れは、普段通りのものでお手入れをして、化粧をしています。まだ、今までの基礎化粧品も残っていますし、化粧をせずに生活する事はちょっと私にはハードルが高いので、今のところは、夜のみのお手入れに使おうと思っています。それでも、これの良さには本当にびっくりしました。これは続けてみたいと思い、基本のセレクトを注文しました。
 このお試しセットの、秀くりーむの内容量をもう少し増やしてくれたらありがたいかもです。他の商品はは残っても、このくりーむはすぐになくなってしまいます。
 また、使ってみて口コミしようと思います。

トールラテさんのクチコミをもっとみる

あきゅらいずについて

お試し詰合せページの先頭へ