ウツクシア / しあわせ想い 口コミ

アットコスメ > ウツクシア > しあわせ想い > 口コミ一覧 > ma-chiさんの口コミ

ma-chiさん
ma-chiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/6 13:28:37

幸せをコンセプトにした新しいスキンケア化粧品です。

一風変わったコスメです。オールインワンジェルで、1つで7役の多機能(化粧水美容液乳液パック・クリーム・アイクリーム化粧下地)なだけでなく、縁起物としての要素もあり、幸せのシンボルである四つ葉のクローバーから作られた成分が配合されています。
最近はやりのシカケア成分『ツボクサエキス』も配合しています。

とにかくおしゃれなコスメです。キラキラしていて豪華なパッケージは、もちろんスパチュラ付き。内蓋内にスパチュラを収納できるのも、嬉しいです。

ジェル自体ももおしゃれです。ぷるんぷるんの透明ジェルの中にはなんと金箔が入っています。贅沢なジェルですね!

機能性も抜群です。3D形状記憶ジェルで、スパチュラで混ぜるとジェルがぐちゃぐちゃになりますが、少しすると元に戻ります。肌のハリやたるみに良さそうですよね。

ゼリーみたいなジェルは、割と濃厚。肌がしっとりしますよ。

見た目が可愛いので、自分で使うのも良いですが、友達へのプレゼントにもよさそうです。

• 2022-05-06 13:28:18 by ma-chiさん

ma-chiさんのクチコミをもっとみる

yumipon7さん yumipon7さん ウツクシアさまの『しあわせ想い』は、幸せのシンボル「四つ葉の…続きを読む
ちー8819さん ちー8819さん しあわせ想い 年齢肌にアプローチ 3D形状記憶ジェルで 目元…続きを読む
しーちゃん3さん しーちゃん3さん #しあわせ想い 使ってみました! #ウツクシア #utuKcia #オー…続きを読む
ミルクベイビーさん ミルクベイビーさん ウツクシア (utukcia)しあわせ想い使わせていただきました。…続きを読む
bubuhikotanさん bubuhikotanさん 高級感のあるクリスタルカットのボトルが◎ キラキラしていてキ…続きを読む

ウツクシアについて

しあわせ想いページの先頭へ