AIRGRAN / エアグラン ナチュラルストレートシャンプー&トリートメント 口コミ

アットコスメ > AIRGRAN > エアグラン ナチュラルストレートシャンプー&トリートメント > 口コミ一覧 > Ns.RiNさんの口コミ

Ns.RiNさん
Ns.RiNさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/5 14:43:38

髪のうねりや広がりが気になったので、エアグランを試してみました。

これで髪を洗うと、髪がしっとり落ち着いて、真っ直ぐになります

ボリュームが出やすく広がりやすい髪でも、ストンと落ち着く感じです。

髪に少し重みが出るので、ボリューム抑えたい人、髪のうねりが気になる人にぴったりだと思います。

いつもヘアオイルで広がりを抑えてましたが、こちらのシャンプーに替えてから、つや出しにオイルをちょっと使う程度になりました。

泡立ちがいいし、何より香りがとっても好み。ピーチやアップルのようなフルーティな香りです。嫌いな人いないと思います

乾かした後はサラッと仕上がって気持ち良く、お気に入りのシャンプートリートメントになりました。

• 2022-04-05 14:43:38 by Ns.RiNさん

Ns.RiNさんのクチコミをもっとみる

ちぃちゃん☆(o^-)bさん ちぃちゃん☆(o^-)bさん 半信半疑で試してみました!! シャンプーの時点で結構しっとり…続きを読む
LiLi_09さん LiLi_09さん シンプルなデザインと香りがとても好みです。 シャンプーとトリ…続きを読む

AIRGRANについて

エアグラン ナチュラルストレートシャンプー&トリートメントページの先頭へ