AIRGRAN / エアグラン ナチュラルストレートシャンプー&トリートメント 口コミ

アットコスメ > AIRGRAN > エアグラン ナチュラルストレートシャンプー&トリートメント > 口コミ一覧 > ☆芽美☆さんの口コミ

☆芽美☆さん
☆芽美☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/29 08:10:41

〇商品特徴
* 独自技術ナチュラルストレート処方で余分な水分を弾くから速乾!さらに熱ダメージ軽減によりうねり防止にも
*ヘアカラーの色持ちを良くします
*UVケア
* ホワイトフローラルの香り

〜使用感〜
シャンプーは優しいアミノ酸系洗浄成分使用・弱酸性で低刺激処方。
ふわふわと軽い泡で優しく頭皮までスッキリ洗い上げてくれてノンシリコンなのに軋まなく指通りスルンッと快適。
トリートメントはこっくりとしたクリームで髪によく絡んでしっかりコーティングして浸透している感じで洗い流しにぬめりが残らずサッと洗い流せるのがとても良かった♪

〜仕上がり〜
ドライの時間が短くなったのが驚き!
くせ毛やうねりのケアに特化してるからあまりボリュームは期待できないのかな?…
とおもって使っていたけど全然違った!
まだ使い始めて1週間ちょっとなんだけどふんわりストレートのサラツヤヘア。
私の髪質は、細くて多くうねりやすいくせ毛で毛が細いから乾燥しやすくてアホ毛もぴょんぴょんするんだけどそれが改善されて1日たってもしっとりストレートな綺麗髪が維持できてとっても嬉しい。

とにかく香りがすごく好きな香り。
香りが強くない&甘すぎないのがいい。
香水のようにトップ、ミドル、ラストと変化も楽しめる♪

カラー持ちもよくなり、さらにUVカットまでできるって嬉しいしかないシャントリでした。

• 2022-05-29 08:10:41 by ☆芽美☆さん

☆芽美☆さんのクチコミをもっとみる

marieaki01さん marieaki01さん 少しクセのある髪なので、変な方向に毛先がはねたりしてどうもき…続きを読む

AIRGRANについて

エアグラン ナチュラルストレートシャンプー&トリートメントページの先頭へ