UNMIX / アイリッドニュアンス 口コミ

アットコスメ > UNMIX > アイリッドニュアンス > 口コミ一覧 > 辺璃さんの口コミ

辺璃さん
辺璃さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/20 23:48:09

CHICCAからの吉川さんアイテムファンです。
待ちに待ったUNMIXのアイシャドウで私も楽しみにしていた者のひとりですが、やはり期待を裏切らない素晴らしさでした。
まず瞼に自然に馴染むニュアンスカラー。ベースカラーはちょっと陰影出たかな?とかくすみが足されたかな?ぐらいのなじみ具合です。
オレンジっぽい色ですが、パーソナルカラー関係なく使えます(私はブルベですがそこまで浮きません)
そこに煌めく細かいラメ…とても繊細な煌めきで、ラメキラキラというよりこの細かい煌めきがツヤ感を生み出してくれます。
限定や先行で他のカラーも出ていますが、ラメの煌めき具合などが少しずつ違うみたい。
またオイル処方で、パウダーなのに全く粉飛びしません。
指で塗るのがおすすめです。
ケーキングしないか不安ですが今のところそれも全くありません。
素晴らしいの一言につきる…
CHICCAから続く「くすみは美しい」のコンセプトがお好きな方には是非使っていただきたいです。
逆に、ラメキラキラの派手目メイクなどを好まれる方には合わないかも。

これから毎月集めるのが楽しみです。

• 13572278-AC10-4A4E-B… by 辺璃さん
  • 78C458BA-B4EF-439F-8… by 辺璃さん

辺璃さんのクチコミをもっとみる

ゆめどんぐりさん ゆめどんぐりさん 03 ストロベリーベージュ購入しました。 発色はシアーで薄めです…続きを読む
chichan_yadeさん chichan_yadeさん やっとストロベリーベージュ買えました!崩れにくく単色でも綺麗…続きを読む

UNMIXについて

アイリッドニュアンスページの先頭へ