HARIAS / 薬用シワ改善クッションコンパクト HARIAS(ハリアス) 口コミ

アットコスメ > HARIAS > 薬用シワ改善クッションコンパクト HARIAS(ハリアス) > 口コミ一覧 > kny0309さんの口コミ

kny0309さん
kny0309さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/25 15:17:43

株式会社フォーマルクライン

薬用シワ改善クッションコンパクト HARIAS ベージュ

容量.価格 15g / 5,320円(税込)

2022年2月に新発売されたHARIAS。

日本初※ W有効成分配合でメイクしながらシミ・シワ・肌荒れ・ニキビをケアできるそうです。※ 有効成分としてナイアシンアミドとグリチルリチン酸ジカリウムを配合かつ、 高濃度フラバンジェノール を配合したクッションファンデーションとして。

メイク = 肌に負担がかかるという発想を覆すハリ肌育みファンデーション

悩みしらずの若見え素肌をサポートする 厳選された28種の美容成分※2 配合。※2 保湿成分として。

独自設計されたロングラスティング効果で
マスクでも崩れにくいキープカ◎

たった1つで12役!

4つのスキンケア機能 : 薬用シワ改善美容液、 薬用美白※3 美容液、 薬用アクネ美容液、 薬用肌あれ防止美容液。 ※3 メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ。

8つのメイク効果 日焼け止めクリーム、 化粧下地コントロールカラー、パテ、 ファンデーション、コンシーラ一、 ハイライトフェイスパウダー

シミや肌荒れが気になるためお試しさせていただきました。

ハリアスはリンクルクリアセラムとの併用がオススメだそう。

一緒に使うことにより、メイクのりがアップし、より綺麗な仕上がりが期待できるそう。

煌びやかな青いコンパクト。

コンパクトの中には中蓋があり、パフが収納できるようになっています。

パフは薄めですがふんわりやわらか。

パフスポンジ部分を押し当てるとジワーっとファンデーションがでてきます。

ナチュラルな仕上がりですがカバー力は優秀◎

シミやくすみで悩んでいた私にはピッタリなアイテムでした。

メイクしながらシミやシワ、肌荒れ、ニキビ予防までできちゃうなんて驚きです!

HARIAS 1つで12役もこなしてくれるので時短にもなり、忙しい朝にはありがたいアイテムでした。

シワやシミが気になる方、肌荒れやニキビでお悩みな方、メイク崩れでお悩みな方、メイク時のお肌への負担が気になる方には特にチェックしてほしいです。

皆さんも是非お試し下さいね。

#フォーマルクライン #HARIAS #ハリアス #新作コスメ #クッションファンデ #シワ改善 #シワ対策 #シワ #透明感

• CB3E7017-52B5-43C4-A… by kny0309さん
  • C37F81C6-8D1F-484C-A… by kny0309さん
  • 12FA810E-2C10-468D-B… by kny0309さん

kny0309さんのクチコミをもっとみる

HARIASについて

薬用シワ改善クッションコンパクト HARIAS(ハリアス)ページの先頭へ