fuettarich(フエッタリッチ) / モイストアップジェルシャンプー 口コミ

アットコスメ > fuettarich(フエッタリッチ) > モイストアップジェルシャンプー > 口コミ一覧 > **ハピハピ**さんの口コミ

**ハピハピ**さん
**ハピハピ**さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/25 10:44:58

自宅でサロン帰りの
うるツヤ 美髪に

素敵なキャッチコピーが目にとまりました

《毎日に、ほんの少しの贅沢を》というコンセプトで、作られた
シャンプーをご紹介します

フエッタリッチ
モイストアップジェルシャンプー
200g 3850円 税込

特長

フエッタリッチのベースは、美容液などにも使われている「保水ジェル」
頭皮はもちろん、髪の内も外も贅沢に潤す

濃密泡に変化し、
毛穴の奥から汚れを掻き出す

「ヒートモイスト処方」により、ドライヤーやアイロンの熱で
キューティクルを補修
主成分の1つ「ロイヤルリペア」は、潤いでコーティングするようにキューティクルを整え、つるんとした指通りに仕上げる

フェッタリッチのベースは、
海藻成分と海洋深層水
髪や頭皮の栄養がたっぷり

ふわっと上品に香る
フレッシュアロマの香り

美容師さんが監修されています
汚れを落とすだけでなく、潤いと栄養を与えることで、頭皮も髪もしっかりケア

使ってみた感想

もっちりした透明ジェルです
ジェルを髪につけて洗うと、
きめ細やかな濃密泡に変身
指通りもとても軽やかで、なめらかに洗うことが出来ました

シャンプーは、2度洗いをオススメと書いていたので、やってみました
髪や頭皮の汚れがスッキリとして、1度洗いより指通りの軽やかさを感じました
泡を流し終わると、髪の感じがつるんとした感じに!

その後トリートメントをすると、髪の1本1 本が栄養で包まれている感じがしました

ドライヤーの後は、うるツヤの髪になって嬉しい
ふんわりした仕上がりに満足

ほのかな優しい香りに包まれながら、自分へのご褒美タイムに、ちょっぴり贅沢な髪のいたわりケアをすることができました

#fuettarich
#ヘアケア
#ほんの少しの贅沢を
#スカルプケア
#美髪
#スキンケア好きな人と繋がりたい
#美容好きな人と繋がりたい

• 2022-06-25 10:39:19 by **ハピハピ**さん

**ハピハピ**さんのクチコミをもっとみる

チイちゃんママさん チイちゃんママさん キレイになれる毎日のほんの少しの贅沢してみない?! このシャン…続きを読む
テカテさん テカテさん ジェルシャンプーって初めて使ったのですが、しっかり!?したテ…続きを読む
ニコニコにゃーさん ニコニコにゃーさん ミネラルをたっぷり含んだ海藻由来の保水ジェルシャンプー。 …続きを読む
あどまるこさん あどまるこさん フェッタリッチ モイストアップジェルシャンプーを使ってみまし…続きを読む
みのじんさん みのじんさん ジェルがぬりやすく泡がたくさん出て洗いやすい 流した後も す…続きを読む

fuettarich(フエッタリッチ)について

モイストアップジェルシャンプーページの先頭へ