YOLU / リラックスナイトリペアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > YOLU > リラックスナイトリペアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > raconさんの口コミ

raconさん
raconさん

2023/2/3 13:31:07

クチコミや雑誌掲載を見て購入。
ドラッグストアにてしっとりタイプのシャンプーコンディショナー共に税抜1400円。

シャンプーは泡立ちがとても良く、洗浄力が強め。
お家の水との相性が悪いのか洗い上がりがキシキシして心配になる。
コンディショナーはゆるめのテクスチャーで水々しい感じ、髪にしっかりなじませたら良くなるかとやってみましたが洗い上がりの髪質があまり良くない。
乾いたらパサツキそうな洗い上がりにガッカリ。
元々そこまで傷んでいる方では無かったのにどうしてこんな洗い上がりになるのか不思議なくらい。
アウトバストリートメントを使ってドライヤーしてみましたがなんともまとまりのないパサツキ感。
アホ毛がチラホラ見え明らかにぱさついた髪に主人もびっくり。

何日か使い続けたら改善されるかと思い使い続けてみたが私の髪には合わなかったようで改善の余地なしでした。
値段も安いわけでもなく、あんなにクチコミ、雑誌掲載で良かったのに…とかなりガッカリした商品でした。

他のシャンプーコンディショナーと使いわけてみた結果、おそらくシャンプーの洗浄力が強すぎて私には合わなかったようです。
コンディショナーは悪くはないようなので使い切ろうと思いますが、シャンプーはごめんなさい。無理でした。

こちらのシャンプーコンディショナーかなりクチコミが素晴らしいようですが、人により合う合わないをかなり痛感させられた商品でした。

期待が大きすぎただけにかなりガッカリ。

raconさんのクチコミをもっとみる

Ariel*さん Ariel*さん サンプルパウチ一回分買って試しました。 ペアー&ゼラニウムの…続きを読む
shinobu_redさん shinobu_redさん 匂いも悪くなくて仕上がりも悪く無かったんですけど、途中でポン…続きを読む
にゃん子☆さん にゃん子☆さん トレンド商品ということで試しました! なぜYOLUがそこまで人…続きを読む

YOLUについて

リラックスナイトリペアシャンプー/トリートメントページの先頭へ