YOLU / リラックスナイトリペアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > YOLU > リラックスナイトリペアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ぴぃろぅさんの口コミ

ぴぃろぅさん
ぴぃろぅさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/30 07:22:49

YOLUの夜用のトリートメントは使用したことがあったのですが、こちらの商品はドラストで初めて見かけて気になっていました。
もう1年位前からオンラインストアにて先行発売されていたとは知らなかったです。

香りはペアー&ゼラニウムとなっており、夜のバスタイムにはとても癒されました。
きっとこちらは皆さんそのように感じると思います。
香りもきつすぎないのも良かったです。

ナイトケラチン、密着コーティングセラムのスリークナイトケア処方らしく、翌日朝起きると髪がいつもよりサラサラになっていました。

日中のダメージも保湿&毛髪補修ケア(熱・カラー・紫外線等による乾燥)もしてくれるようで、これからの時期にはありがたいなと思いました。

シャントリをこちらにしてから、ドライヤー後もサラサラになっていて指通りも良かったです。
シャンプーは泡立ちが良かったですし、トリートメントも保湿してくれました。

価格もそこまで高くないも嬉しかったです。
使い始めたばかりなのですが、もっと経過を見てみたいなと思います。

ぴぃろぅさんのクチコミをもっとみる

出来るあひるさん 出来るあひるさん 販売されてすぐに気になり購入してからリピートしてます♪ パッ…続きを読む
せっきーσ(°°)さん せっきーσ(°°)さん @cosmeの当選ありがとうございます! 前のシャンプーの残りがあ…続きを読む
kwあやさん kwあやさん 香りが落ち着くのと、サラサラになりきしまないので感動しました…続きを読む
はっさくデニッシュさん はっさくデニッシュさん 気になっていたため旅行のタイミングで一回分購入しました! さ…続きを読む
konb_146さん konb_146さん 友人にオススメされてからかれこれ1年度以上リピートしてます! …続きを読む

YOLUについて

リラックスナイトリペアシャンプー/トリートメントページの先頭へ