ONE BY KOSE / ダブル ブラック ウォッシャー 口コミ

アットコスメ > ONE BY KOSE > ダブル ブラック ウォッシャー > 口コミ一覧 > ☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さんの口コミ

☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん
☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/19 17:39:06

洗顔・パックの2wayで使える、エステのような使用感の洗顔料です♪

洗顔料はパウチから取り出して直接肌に塗って使用します。もったりとしたテクスチャーで、肌に乗せやすいです。

しっかり肌に密着させて泡立てながら洗い流すので、メイク汚れや皮脂汚れが綺麗に落とせそう。
洗い上がりは保湿を感じられる肌になりそうです。

また、洗顔料は泡立ててから使う事も出来ます。優しい泡立ちだから、肌負担無く洗顔が出来そう。

パックとして使う時は顔に塗ったあとに、一分放置してから洗い流します。
グリーンフローラルの香り付きで、心地良くパックが出来ますよ♪

• 2022-05-19 17:38:15 by ☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセーから)

☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さんのクチコミをもっとみる

さくらあいすさん さくらあいすさん アットコスメ様からプレゼントして頂きました。ありがとうござい…続きを読む
kleine_kさん kleine_kさん この洗顔はパックとしても洗顔としても使えるのですごくお気に入…続きを読む
mitimonさん mitimonさん ONE BY KOSEの直塗り・パックの2way洗顔料。 炭と3種のクレイ…続きを読む

ONE BY KOSEについて

ダブル ブラック ウォッシャーページの先頭へ