ONE BY KOSE / ダブル ブラック ウォッシャー 口コミ

アットコスメ > ONE BY KOSE > ダブル ブラック ウォッシャー > 口コミ一覧 > ぽちこらさんの口コミ

ぽちこらさん
ぽちこらさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/11 14:14:43

マスク生活で顔が蒸れる
マスクを外すと、 くすんで肌が暗く見える
毛穴の目立ち・汚れ・黒ずみが気になる
皮が気になる、 テカる、ベタつく
などのお悩みはありませんか?

その悩み、“マスクムレ”による
「過剰な皮脂」が原因かもしれません。

・古い角質によるくすみ、どんより
毛穴、ごわごわ
・皮脂、あぶらっぽさ、
毛穴汚れ 、毛穴の目立ち など、

マスクにより過剰に皮脂が分泌されるため、
放っておくと皮脂が残り続けて酸化し、
角層肥厚が起き、肌トラブルの原因になるそうです!

くすみがなく、毛穴の目立たない、
明るくクリアな肌を保つには、
過剰な皮脂をしっかり落とすことが重要!

コーセー独自の洗浄スキンケア
肌に優しい感触で、
過剰な皮脂をしっかり吸着する
パックもできる直塗り洗顔が誕生
────────────
ONE BY KOSE
ダブル ブラック ウォッシャー
内容量:140g / 価格:1,980円
────────────
【POINT】
パック洗顔もできる直塗りできる洗顔料
“直塗り”だから、ピタッと密着し、優れた洗浄効果を発揮。(泡立ててからも使える)
皮脂が気になる時は、週1〜2回のパック洗顔。

炭と3種のクレイ配合
炭と3種のクレイが優れた皮脂吸着効果を発揮。毛穴汚れ・古い角質をすっきり取り去る!

コーセー独自のスキンクリア処方
負担なくエステのような心地よい使用感で、つるつるすべすべな洗い上がり。

--------------------------
【使い方】
手や顔をぬらさずに、1.5cm位の量を目や口のまわりをさけて顔全体にのばしで使います。
水かぬるま湯を少量加えて、
軽くマッサージするように泡立てながら洗顔し、充分にすすぎます。
--------------------------

【感想】
ペースト状のクレイは、想像よりも柔らかくて伸ばしやすかったです。
でも摩擦が気になったので、多めの3cmくらい使用すると、摩擦を気にせずに伸ばせました

そのままパックとしても使えるし
お水を足して泡立てることもできますが、
やや敏感肌なわたしは少しひりつきを感じたので、おでこと小鼻はペースト状で、その他の部位は泡立てて使いました

心やすらぐグリーンフローラルの香りで、洗い上がりは、さっぱりして気持ちがいい透明感がでて、小鼻のザラザラ感も、
頬もつるつるすべすべに感じました

マスク生活になってお肌のくすみやざらつきが気になり始めた方に、
本当におすすめです♪

#モニター #ONEBYKOSE #ワンバイコーセー #直塗り洗顔 #クレイ洗顔
#マスク肌荒れ#皮脂#インナードライ#小鼻のざらつき#くすみ#毛穴黒ずみ#毛穴のざらつき#ごわつき#ダブルブラックウォッシャー

• 2022-08-11 14:14:43 by ぽちこらさん

ぽちこらさんのクチコミをもっとみる

しおりちさん しおりちさん アルジタルのクレイを使っていたのですが、 店舗に無くどうして…続きを読む
Aloha"さん Aloha"さん 2度出産を経験し、透明感やくすみ、毛穴汚れが気になっていてこ…続きを読む
*ASAMINA*さん *ASAMINA*さん 乾燥肌の私でも使えました。クレイは肌が乾燥してしまう印象が強…続きを読む
ぽちゃぽちゃちゃんさん ぽちゃぽちゃちゃんさん 心やすらぐグリーンフローラルの香りのようです。 手に出した時…続きを読む
ramueさん ramueさん パック洗顔もできる2WAY直塗り洗顔。 炭と3種のクレイが配合…続きを読む

ONE BY KOSEについて

ダブル ブラック ウォッシャーページの先頭へ