コパトーン / コパトーン シークレットチェンジUV 口コミ

アットコスメ > コパトーン > コパトーン シークレットチェンジUV > 口コミ一覧 > 猫柳めいさんの口コミ

猫柳めいさん
猫柳めいさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/17 16:05:14

私にとってはチャレンジカラーのスイートローズを購入しました。
チューブから出した日焼け止めはお洋服にも使われそうな華やかかつ濃いめのピンクで、肌にのせたらどんな色になるんだろうと、やや不安を感じながらの挑戦になりました。肌にのせるととても伸びが良く、肌の上をするすると滑るように広げることができました。華やかさ・明るさを感じる白肌といった印象に落ち着き、これ一つで外出できそうなほど肌の色が整いました。ご近所くらいなら+お粉くらいで出かけられそうですよ。

流石に40代も半ばとなると、あまりにも手抜きの肌では見苦しいかと思い、申し訳程度のお化粧を施し出かけましたが、BBクリームクリームファンデともに相性が良く、朝つけて夕方になっても肌くすみがなく、白肌の印象を保ってくれました。アイシャドウやお粉に混ざったキラキラのラメも落ちずに肌にとどまっており、大きな化粧崩れはないと感じました。

頬の赤みが強いため、いつもはイエロー系の日焼け止めや下地を使って血色感控えめの肌作りを心掛けておりましたが、ピンク系だと顔が華やかになっていいなと感じた次第です。

肌にも優しく、潤った肌をキープできました。汗や水に強いウォータープルーフ使用でありながら、石鹸オフが可能という肌への優しさにあふれた処方になっておりますので、他の色も試してみようと考えています。

猫柳めいさんのクチコミをもっとみる

ariueさん ariueさん コパトーンの日焼け止めは初めて使いました。 顔用でカラーコン…続きを読む

コパトーンについて

コパトーン シークレットチェンジUVページの先頭へ