KAMIKA / シルキースティックファンデーション 口コミ

アットコスメ > KAMIKA > シルキースティックファンデーション > 口コミ一覧 > チロコナノさんの口コミ

チロコナノさん
チロコナノさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/26 09:34:34

KAMIKAのシルキースティックファンデーション

これ1本でベースメイクが完了するスティック型の多機能ファンデーションです。
1本8役(ファンデーションコンシーラーハイライトコントロールカラー・日焼け止め・美容液・美容パック・プライマー)で、一体型の専用ブラシも付いている優れもの!

SPF50 PA+++とUVカット力も高く、ナイアシンアミドやアデノシンなど5種類の美肌成分と13種類の保湿成分配合で、ベースメイクしながらスキンケア効果も期待できますよ〜。

カラーは、ベージュとホワイトの2色展開。
私が使用しているのは「ベージュ」です。

使い方は、スティックをスーッとお肌に滑らせるように塗り、ブラシでなじませるだけ。

ファンデーションは伸びが良く、ブラシをくるくるするだけで簡単に顔全体に広げることができます。
カーブ型にカットされた専用ブラシは、小鼻周りなど細やかな部分にもキレイに塗れます♪

テクニック不要・時短でツヤ肌メイクの完成です。
お肌は滑らかでしっとり、カバー力もあるのにナチュラルな仕上がりで、まるで素肌美人のよう、錯覚しそうですよ〜(笑)

時間がない朝でも手を汚すことなく、これ1本でツヤ肌メイクができちゃうから気に入ってます。
ベースメイクをワンランク上に仕上げる「ホワイト」も使ってみたいです!

• 2022-06-25 20:07:09 by チロコナノさん

チロコナノさんのクチコミをもっとみる

あくたんとらたんさん あくたんとらたんさん 使いやすいです。 これひとつで、8点もの役割をはたすので、 オ…続きを読む
●こころん●さん ●こころん●さん 1本でナチュラルに仕上げる "オールインワンファンデ" シルキー…続きを読む
おほうふふさん おほうふふさん マスク生活になってからメイクの方法を忘れてしまい、シミにだけ…続きを読む
シルキースティックファンデーションページの先頭へ